Exzellente Unterkunft mit freundlichem Service und köstlichem Essen
Sehr gute, kompfortable Anlage. Mit sehr gutem Auswahl von Gerichten. Freundliches Personal spricht deutsch, englisch, russisch. Saubere Zimmer und ein sehr gepflegter Sandstrand, der ca. 200m vom Hotel entfernt ist. Ich würde immer wieder das Hotel buchen.
Eine schöne Zeit, aber viel Lebensmittelverschwendung
Wir haben in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht, es ist alles da, was man braucht/nicht braucht. Schade ist es, dass sich viele Gäste aufgrund des Überangebots an Essen und Getränken viel zu viel aufladen und anschließend einfach stehen lassen. Wenn man bedenkt, dass woanders Menschen verhungern müssen, ist das unglaublich.
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gutes Hotel mit gutem und zuvorkommendem Personal. Die Animateure sind sehr hilfsbereit und reden mit einem. Das Essen schmeckt auch sehr gut und auch eine gute Auswahl. Danke auch für Summer Cem und Alecan!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 5 Sterne!
Von 7 Personen hatten 6 Magenprobleme!!!! Die Strandbar ist absolut keine Sterne. Die gesamte Hygiene im Restaurant und in den Zimmern ist nicht ausreichend.
Wir sind zum zweiten Mal dieses Jahr hier. Wurden wieder herzlich begrüßt und alles ist wie immer super. Alle Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption über die guestrelation, Kellner, zimmermädchen,... Einfach alle sehr zuvorkommend