Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auf jedenfall weiter zu Empfehlen einfach Top
Das Hotel ist sehr schön, es gibt viele angebote die man tagsüber mit dem Animationsteam zb. machen kann. Die Anlange ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Personal ist immer da man kann wegen jeder kleinigkeit sofort zu den kommen.Die Zimmer sind gut ausgestattet, als kleiner tip wäre ein wasserkocher zb nicht verkert auf den zimmern.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Den Hotelstrand erreicht man nach ca. 5 Minuten. Für uns war es ein toller Urlaub
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das My Home hat seinen Namen verdient.
Das My Home Hotel verfügt über eine wunderbare Gartenanlage und es gibt viele Möglichkeiten sich im Hotel zurückzuziehen. Besonders hervorzuheben ist die Kaffee-Bar, an der man die verschiedensten Kaffee sorten genießen kann. Der Strand ist nach einem kleinen Fußweg durch eine Straßenunterführung gut zu erreichen. Dort sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Strandpersonal ist sets auf Sauberkeit bedacht und hält den Strandabschnitt immer sauber.
HRC(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt
Das Hotel befindet sich für die Anzahl der Sterne eher im unteren bis mittleren Preissegment. Dafür stimmt Preis- Leistung in jedem Fall und man kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Wir würden auch ein 3. mal wieder kommen.
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Familienhotel
Gutes Essen, gute Hotelanlage, kinderorientiert, gute Strandlage, freundliches deutschsprachiges Personal, saubere Zimmer. Besondere Dankbarkeit dem Front Office Manager Ömer, der uns (drei Familien) die Zimmer nebeneindander gegeben und immer um unseren Anliegen gekümmerthat. Meine Schwester hat das Handy am Tag der Abreise verloren. Ich konnte mit ihm über das Hotelaccount im Instagram in Verbindung setzten. Er hat das Handy gefunden und mit einem Pärchen nach Deutschland geschickt. Ich bin Ömer sehr dankbar.
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist wirklich zu empfehlen
Im großen und ganzen war es ein toller und gelungener Urlaub. Personal sehr nett und bemüht. Auch auf die Gästebetreuung war verlass. Zimmer immer schön sauber und ordentlich. Essen war vielfältig und lecker Animation war sehr bemüht und immer freundlich auch wenn wir sie nicht gross in Anspruch genommen haben. Die anfahrt hat fast 2 Stunden gedauert war aber noch ok. Einen großen Kritikpunkt hab ich aber nicht direkt zum Hotel an sich. Man sollte sich überlegen wenn man bei sich im Hotel ein Geschäft führen…
Songül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wer hier hungert ist selbst schuld! Was auch sehr positiv ist, dass 90 % deutsche Urlauber im Hotel sind. Wie gesagt, sehr sauber und gepflegt ich würde wieder kommen:-)
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern
Es ist eine größere Anlage mit 4 Häusern. Es gibt schöne Grünflächen mit Palmen und Pflanzen. Es gibt mehrere Pools und einen Relaxpool. Für uns war das Hotel eher nicht geeignet da es einfach zu voll war und sich Gäste aus "bestimmten Nationen " einfach nicht benehmen können. Sei es beim Essen holen oder wenn es um ihre Kinder geht. Wir werden es nicht nochmal buchen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel. Für Jung und Alt. Toller Strand. Nicht weit zum Strand, man kann da sehr gut gehen, auch für älter Menschen
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
war ein schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist super. Strand leicht zugaenglich und alle Mitarbeiter herzlich und freundlich. Bei Problemen wird schnell geholfen.