Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Wolfgang und Marianne (66-70)
Verreist als Paarim Dezember 2018für 4 Wochen

Wir sind rundherum zufrieden

6,0/6
Wir waren in den letzten Jahren viele Male in diesem Hotel, weil wir vom Service sehr angetan sind, uns sehr verwöhnt und wohl fühlen. Das Hotel ist sehr gut geführt, Unzulänglichkeiten werden zeitnah abgestellt. Das Essen ist für afrikanische Verhältnisse ausgezeichnet. Wir beide haben Intoleranzen und sind daher schwierige Esser. Man geht aber sehr darauf ein, wir sind auch mit dem Essen sehr zufrieden.
Hendrik (31-35)
Verreist als Familieim Dezember 2018für 2 Wochen

Wohlfühlen, weiterempfehlen und wiederkommen

6,0/6
Urlaubszeitraum Mitte Dezember bis zum 25.12.18 Der Eindruck vom Hotel ist sehr gut. In der Zeit werden häufig Reparaturen gemacht die aber selten bis gar nicht auffallen (Mich stört es nicht.) Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, sehr schön sauber. Die Pool draußen sind schön groß einer von denen ist auch beheizt. Der Innenpool ist eine gute Alternative für gelegentliche Regentage in der Zeit. Der Spar bereich ist sehr schick, wo bei ich ihn etwas zu dunkel finde aber darüber lest sich streiten., zum Entspannen jedenfalls sehr gut geeignet. Das Fitnessstudio ist genauso sauber wie alles andere auch (mehrere Laufbänder stehen zur Verfügung und noch andere Geräte). Der Service ist hervorragend. Also wer da was auszusetzen hat, dem kann ich auch nicht weiter helfen. Was man in der Zeit aber immer mit bedenken muss, dass in der Zeit entweder neues Personal angelernt wird. Und dadurch gewisse Abläufe und Abstimmungen untereinander noch nicht ganz so passen, meistens macht sich das Mittags oder Abends beim Essen bemerkbar (wenn man drauf achtet und öfter da war fällt es auf). Über die Freundlichkeit jeden Einzelnen braucht man nicht reden, TOP! Die Zimmer sind gut, zumindest in denen wir waren. Die Service-Leute in unserem Korridor waren alle sehr nett und immer sehr hilfsbereit. Die beiden Gästebetreuer (S. und Y.) die wir Kennenlernen durften, sind spitze. Haben für alles ein Ohr und falls es Probleme geben sollte, gibt es meist zeitnah eine Lösung. Hier nochmal vielen Dank für die Hilfe und Unterstützung.
Reinhold (66-70)
Verreist als Freundeim Januar 2019für 3-5 Tage

Für unsere Kurzurlaub zu empfehlen

4,0/6
Empfang freundlich, genügend Parkplätze, Zimmer sauber, Verpflegung gut und abwechslungsreich, Schwimmbad sauber, Wassertemperatur sehr gut, Duschen und Umkleiden prima, All inclusiv gut, Personal sehr freundlich, gern wieder! Trotz allem müsste das Haus in vielen Bereichen renoviert werden. Starker Toilettengeruch vor der Kaminbar
Marion (31-35)
Verreist als Freundeim Dezember 2018für 1 Woche

Tollte Winterurlaub

5,0/6
Wirklich eine schöne Hotelanlage! Das Hotel ist auch geeignet für einen Urlaub im Winter, da auf Grund der zentralen Lage Ausflüge (z.B. in die Altstadt von Antalya) möglich sind, sowie Standspaziergänge und die Nutzung des Wellness-Bereichs.
Christian (41-45)
Verreist als Paarim Januar 2019für 1 Woche

Nicht billig, aber in bezug auf Gesamtpaket okay!

6,0/6
Einfach top top top. Auch wenn mal was gefehlt hat, wurde gleich geholfen. Sehr sauber und großzügige Ausstattung. Einspannung pur
Jan (31-35)
Verreist als Familieim Januar 2019für 1 Woche

Hohes Preis-Leistungs-Niveau, super!

6,0/6
Super Service, freundliches Personal, sauber, top organisiert. Die Kinderbetreuung allein ist schon sehr gut. Unabhängig wie das Wetter wird, gibt es immer etwas, was man unternehmen kann.
Stefanie (51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2018für 1-3 Tage

Sivesterreise 201872019

4,0/6
Wir hatten uns sehr auf diese Reise gefreut, da wir letztes Jahr über Silvester schon mal hier im Haus waren und wir den Aufenthalt damals sehr genossen hatten. Doch dieses mal mussten wir fest stellen ,dass sich hier vieles geändert hat . Deshalb haben wir den Entschluss gefasst dieses Hotel nicht mehr zu buchen....
Kai (46-50)
Verreist als Paarim November 2018für 2 Wochen

Best Tunesien Urlaub ever

6,0/6
Wir kommen sehr gerne wieder.Es war unser 5 Tunesien Urlaub und mit Abstand der Beste.Haben uns rundum wohl gefühlt.Das gesamte Personals war überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.
Janis (31-35)
Alleinreisendim Januar 2019für 1-3 Tage

Zentral, sauber, tolle Mitarbeiter!

4,0/6
Ein Hotel das man bedenkenlos empfehlen kann und das sich keine wirklichen Schwächen leistet. Freundlichkeit und Service waren für mich überdurchschnittlich!
Sebastian (31-35)
Alleinreisendim Januar 2019für 3-5 Tage

Weil es super ist

6,0/6
Sehr schönes Hotel essen gut 😊 Leute sehr nett würde auf jeden Fall wieder kommen das einzige ist nur das das Hotel wenig bietet für jüngere Leute.
Stefan (31-35)
Verreist als Familieim Mai 2018für 2 Wochen

Tolles sauberes zu empfehlendes familienhotel 👍

5,0/6
Tolles sauberes Hotel in einer recht zentral gelegenen Lage ( 7 min zu Fuß bis in den Ortskern) essen war sehr vielfältig und das Personal sehr freundlich auch zu den Kindern !!!
Kirsten (46-50)
Verreist als Paarim Januar 2019für 1-3 Tage

Insgesamt alles bestens

6,0/6
Der Empfang war sehr freundlich, das Hotel ist sauber und ordentlich, der Service ist sehr nett und das Essen war ausgezeichnet gut!
Melanie (41-45)
Verreist als Familieim Januar 2019für 3-5 Tage

Schöner Urlaub bei jedem Wetter zum fairen Preis!

5,0/6
Für Familien mit Kindern einfach gut! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wo bekommt man schon so viel für relativ kleines Geld, auf jeden Fall wenn man außerhalb der Hauptsaison fährt. Bei gutem Wetter Strand (fast vor der Haustür) und schöner Spielplatz zentral gelegen und bei schlechtem Wetter Suptropisches Badeparadies und Dschungelland für die Kids. Und natürlich den Kids-Club nicht zu vergessen. Wir kommen gerne für Kurzurlaube hier her, weil es immer passt, egal wie das Wetter ist.
SIMON (19-25)
Verreist als Paarim Dezember 2018für 1-3 Tage

Schlimmstes Hotel, richtiger Reinfall

1,0/6
Das Hotelzimmer war das ekelhafteste und der service richtig schlecht ohne Trinkgeld. Mit Trinkgeld war es ein bisschen besser. Überall nervige Musik und extrem laut und nervige Verkäufer
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paarim Januar 2019für 4 Wochen

Super Preis-Leistungsverhältnis,wir kommen wieder!

5,0/6
Schöne Lage direkt an einem Riff, super zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr bemüht. Zimmer zweckmäßig, Verpflegung völlig ausreichend. Gratis-Shuttle zur Naama Bay.
Daniela (31-35)
Verreist als Freundeim Januar 2019für 1 Woche

Für Taucher und Schnorchler eine sehr gute Adresse

5,0/6
Preis-Leitung Verhältnis TOP, soviel hätte ich für den kleinen Preis nicht erwartet, super Hausriff, Das Essen war eins der Gründe das wir dieses Hotel gewählt haben
Katja (46-50)
Verreist als Freundeim Januar 2019für 3-5 Tage

Immer wieder schön

6,0/6
Die Pension liegt sehr zentral. Ein Depot für Skier und Skischuhe kann man sich somit sparen. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon, das Frühstück ist super. Maria und ihre Kolleginnen sind unglaublich nett. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Sebastian (31-35)
Verreist als Familieim Januar 2019für 1 Woche

Perfektes Kinderhotel im wunderschönen Oberjoch

6,0/6
Perfekte Lage im wunderschönen Oberjoch: Einmal über die Straße und schon sitzt man im Skilift ;-) Das Highlight war natürlich der Rodelberg direkt am Hotel und bei den Schneemassen bestens zu befahren. - Herausragende Kinderbetreuung (sehr liebevoll und immer ein Lächeln auf den Lippen!) - Das Zimmer war schön modern eingerichtet, sehr sauber und hatte alles was ein Kind glücklich macht (Kuschelhöhle, Hochbett, Kinderwaschbecken etc.) - Der Service war rund um die Uhr erstklassig und es wurde ausnahmslos jeder Wunsch erfüllt - Die Qualität der Speisen bei den Buffetmahlzeiten war Extraklasse und sehr schmackhaft. Es war stets abwechslungsreich und auch das Kinderbuffet war mit viel Liebe angerichtet. Zudem haben die Spielbereiche in den Restaurants auch uns als Eltern genug Zeit gegeben die Kulinarik ausgiebig zu genießen. - Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig. Unserer Tochter hat der Wellnessbereich mit den verschiedenen Becken sehr gut gefallen. Die Softplayanlage, die Go-Karts und der Spielbereich in der Lobby rundeten das Gesamtangebot perfekt ab. - Erwähnenswert ist zudem der tolle Skishop bei dem die Freundlichkeit und die Beratung außerordentlich gut waren. Wir waren das 1. Mal im Kinderhotel und haben bereits für die nächsten 2 Aufenthalte angefragt ;-)
Jochen (56-60)
Verreist als Freundeim Januar 2019für 1-3 Tage

Wieder ein Wochenende bei Freunden

6,0/6
Gerne sind wir auch am vergangenen Wochenende mit dem SC Aspach wieder in die Alpenrose gekommen. Geräumige Zimmer, ein immer komfortabler werdendes Frühstücksbüffet machen einen Wochenendaufenthalt zum Vergnügen. Und in jedem Jahr gibt es Neuigkeiten. In diesem Jahr wurde der Saunabereich komplett erneuert und extrem schön und gemütlich gestaltet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Tanja (41-45)
Verreist als Familieim Januar 2019für 1 Woche

Wir werden auch ein 4. Mal wiederkommen.

6,0/6
Familiäre Atmosphäre - leckeres Essen - Skifahren - tolle Kinderbetreuung und damit Erholung für die Eltern, z.B. in der Sauna.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.