Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Bryan (19-25)
AlleinreisendNovember 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Lage und Essen gut. Sauna sehr klein und eng

3,0/6
Lage ist super, das Essen war sehr gut und die Zimmer auch. Das Personal war auch sehr freundlich. NEGATIV: Wir haben Online reserviert und als wir angekommen sind haben sie uns nicht im System gefunden, deswegen haben wir nicht die gewünschte Zimmer erhalten. Der Wellness-Bereich ist sehr klein und die Sauna auch, wenn das Hotel voll ist kann es schnell unangenehm werden in so einem kleinen Raum.
Detlef Rudi Gerd (66-70)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Das war nicht unser letzte Urlaub im Aydingbay

6,0/6
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber in einem gepflegten Zustand. Nicht zu groß . Ideal geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Christiane (36-40)
Verreist als FreundeSeptember 20221-3 Tage Sonstige

Ideales Hotel bei frühem Abflug von Frankfurt aus

5,0/6
Direkt an s- bahn- Station.2min mit der Bahn zum Flughafen. Bahn fährt alle 15min (1,60€kurzstrecke). Dennoch super ruhig wenn Fenster zu. Bequemes bett. Alles neu.Guter Italiener in der Nähe sowie rewe Markt.
Marvin (19-25)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Wir kommen wieder!

6,0/6
Tolles Hotel. Super Preis/Leistung. Sehr Nettes Personal. Zimmer waren sehr sauber. Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen wieder!
Gabriel (66-70)
Verreist als PaarNovember 20223-5 Tage Arbeit

Ein Hotel wie man es nur wünschen kann.

6,0/6
Es tat wohl, in einem Hotel unterzukommen, in dem traditionelle Gastlichkeit selbstverständlich ist. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und kompetent, nie lästig. Das Haus hat Niveau; das Personal und die Einrichtungen sind dem angemessen. Das Hotel sticht unter vielen anderen Hotels positiv heraus. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Matthias (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Strand

Zum zweiten Mal im Hotel und gern wieder.

5,0/6
Sehr schönes Hotel,von dem aus man die tolle Innenstadt zu Fuß erreichen kann.Man fühlt sich im Hotel willkommen und jederzeit gut betreut.
Leokadia (36-40)
Verreist als FamilieOktober 20222 Wochen Sonstige

Wenn nach Ägypten, dann dort hin. Zu empfehlen 👍

6,0/6
Wir waren dort mit 14 Personen, von Oma ( 80 Jahre) bis kleinste Enkel (6Jahre). Ist für Jedes Alter was dabei. Wir hätten sogar die Zimmer alle in der Nähe - perfekt. Rezeption sehr, aber sehr sympathisch und Schef ( unbeschreiblich), kann auch sehr gut Deutsch. Essen abwechselreich, sehr gut. Sehr viele Restaurant zum Auswahl, die Mann besuchen kann. Wir sind dort schon 2 Jahr gewesen, und nächstes Jahr wollten wir auch dort verbringen. Meine Kinder kennen diese Hotel schon auswendig, also musste nicht immer mit Kinder hin und her laufen, sie wüssten wo was war und fühlten sich wie zuhause. Auch am Abend mit dem Rummelplatz ( sensationell). Hat dort Geschäfte, Apotheke und sogar Arzt. Dieses Jahr haben wir uns getraut mit unsere Kinder Quad zu fahren, war auch sensationell. Ausflug auf Orange Insel haben wir auch gemacht, ist auch sehr schön gewesen. Personal, sehr aufmerksam und sehr nett. Zimmer wahren sehr sauber. Nicht neuste Stand, aber wir wahren dort nur zum Schlaffen, weil den ganzen Tag bist du am Pool, rutsche, Restaurants, oder super ewents. Live Musik war jeden Abend, sogar sehr talentierte Menschen die Bilder oder deine Name sehr speziell gemalt haben. Sogar Kino für die Kinder oder spielautomaten. Das waren echt schöne Ferien ohne Stress. Ich bin Mutter von 4 Kleine Kinder ( 1x 7Jahre und Drilling 6 Jahre), also stressen darf ich mich nich in den Ferien, sonst sind das keine Ferien für uns allen. Anlage ist so gross, das die Leute sich sehr gut verteilen können. 1x in der Woche laufen Maskottchen für die Kinder und singen, tanzen und laden Kinder zum tanzen ein. Einfach MEGA 👍😁
Gerhard (71+)
Verreist als PaarNovember 20223 Wochen Strand

die Abrissbirne wäre hier am richtigen Platz.

1,0/6
ein sog,alter Schuppen,aus dem man versucht, neue Zimmer zu basteln. Die Kakerlaken fühlen sich hier anscheinend sehr wohl. Habe schon einige gekillt.Die Treppe an der Poolinsel ist defekt und es haben sich schon 3 Leute verletzt während wir hier sind.Alles ist abgewohnt und billig(ausser den wenigen neuen Zimmern) aber auch diese sind mit Billigmöbeln eingerichtet.Der Speisaal gleicht einer Billigkantine eines Möbelhauses,selbst diese sind besser.
Mario (26-30)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Sehr schöner Urlaub in einem TOP Hotel

5,0/6
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer und Hotel sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Gerne wieder
Laura (31-35)
Verreist als FamilieNovember 20221-3 Tage Sonstige

Für Familien mit kleinen Kindern ideal

5,0/6
Schönes Familienhotel.. Auch wir Eltern sind auf unsere Kosten gekommen.. hatten Spaß, Action aber auch tatsächlich mal ein bisschen Pause
Julian (26-30)
AlleinreisendNovember 20221 Woche Stadt

Für 1 Woche Städtetrip sehr gut!

5,0/6
Zum Schlafen und Duschen ein gutes Hotel. Zimmer waren sauber, Badezimmer in Ordnung. Da ich tagsüber keine Zeit im Hotel verbracht habe, reicht es für eine Wochen New York vollkommen aus.
Birgit (61-65)
Verreist als FreundeSeptember 20211 Woche Sonstige

Immer wieder gerne

6,0/6
Wir sind Wiederholungstäter, das spricht für sich. Im Gästehaus Merzer waren wir mehrere Jahre immer für eine Woche im Herbst. Die Gastgeber, Wohnungen und Lage der Wohnungen ist einfach klasse. Nun wünschen wir den Nachfolgern, dass sie einen tollen Start haben werden.
Renate (56-60)
Verreist als FreundeNovember 20221-3 Tage Sonstige

Ein wunderschönes, ganz besonderes Haus

6,0/6
Dieses Haus hat uns direkt willkommen geheißen. Es ist so wunderschön und liebevoll restauriert worden, wir spürten sofort, dass viel Herzblut in dieses Haus investiert worden ist.
Angelina (36-40)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Arbeit

Top Hotel

6,0/6
Modern,witzig,toll absolut zu empfehlen.Wir waren 2 Nächte hier.Zimmer sehr sauber.Personal sehr zuvorkommend. Tolles Frühstück.
Frank (51-55)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Sonstige

Traumferienhaus im Grünen

6,0/6
Die Ferienanlage besteht aus mehreren freistehenden Häusern, die zum Teil mit einer Sauna ausgestattet sind. Vom Grill, WLAN, Spülmaschine und einem Kamin ist alles vorhanden, was man sich so wünscht.
Gabriele (56-60)
Verreist als FreundeNovember 20221-3 Tage Sonstige

Ein wunderschöner Urlaub mit Tradition

6,0/6
Ein wunderschöners Hotel mit Tradition. Alles sehr gepflegt, sehr gemütlich , ruhig gelegen mit kleinen Park. Die Genusspauschale kann ich nur empfehlen, das Essen ist sehr lecker! Ich würde jederzeit gerne wieder hingehen!
Martina (31-35)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Wir kommen auch das 3te Mal wieder.

6,0/6
Wir wollten im November gerne noch mal ein paar Sonnenstrahlen tanken. Es waren 11h Sonne und immer zwischen 27-29 Grad. Das Hotel war, wie wir es in Erinnerung hatten. Einladend, Freundlich und zuvorkommend. Wir haben aber auch nichts anderes erwartet.
Alfons (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Wandern und Wellness

Seht gutes neues Hotel,modernes design. Erholung.

6,0/6
Neues Hotel,und sehr modern. Kann man sich gut erholen. Sehr sauber ist das Hotel. Getränke schmecken lecker. Haben 13 Bier Sorten.
Sandra und Jürgen mit Lena (31-35)
Verreist als FamilieSeptember 20221 Woche Strand

TRAUM Hotel Anlage - Palmenparadies!!!

6,0/6
Ein echt tolles Hotel! Wir waren zum 2ten mal da. Die Hotel Anlage ist einfach ein Traum, alles so gepflegt und wirklich wunderschön. Gastronomie, für jeden etwas dabei und wirklich alles sehr gut. Die Mitarbeiter sehr nett und immer gut drauf, sie waren so lieb zu unserer 1,5 jährigen Tochter :-) Die Musik vor dem Essen am Abend war super schön, schöne italienische Musik :-) Pizzeria am Strand auch ein Highlight, der Blick!!!
Günter (71+)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Strand

Hotel gut, Flughafenshattel schlecht

4,0/6
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant ist gut, die Speisekarte ist relativ übersichtlich und die Preise sind etwas zu hoch. Der Shattelservice ist schlecht und unzuverlässig.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.