phone
Reisebüro ÖffnungszeitenReisebüro Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr 089 143 79 133HolidayCheck ReisebüroMo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr
arrow-bottom
infoCorona: Alle Reisehinweise, Umbuchungs- und Stornierungsmöglichkeitenarrow-right

Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Dirk (46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 1 Woche

Für einen perfekten Urlaub

6,0/6
Meinen ersten Aufenthalt hatte ich 2013 im Rahmen einer dienstlichen Unterbringung. Seit dem bin ich 1-2 Mal im Jahr hier. Der Schon die Begrüßung ist freundlich professionell. Der Service ist perfekt und jederzeit freundlich. Das Buffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas an. Innerhalb der Saison wird ein umfangreiches Programm angeboten. Die Hotelanlage enthält im Haus Ladengeschäfte und außerhalb viel Grün und hat sowohl lebhafte als auch ruhige Orte. Der hoteleigene Strand ist nah. Bei körperlichen Einschränkungen kann man für diesen Weg auch einen Shuttleservice in Anspruch nehmen. Nebenher ist man hier ebenfalls sehr engagiert. Der Dialog mit der Gästebetreuung war jederzeit angenehm und ihrem Engagement ist es zu verdanken, dass wir auch einen schönen Geburtstag hatten. Auch in der Coronalage hat das Hotel jederzeit professionell reagiert und ein umfassendes und schlüssiges Hygienekonzept umgesetzt. Ich kann hier sowohl arbeiten als auch entspannen. Ich danke für viele schöne Aufenthalte und komme gerne wieder.
Claudia (46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 1-3 Tage

Super Hotel rundum perfekt wohlfühlen Atmosphäre

6,0/6
Super Hotel Personal super freundlich Wohlfühlen Ambiente super. Spa-Bereich einzigartig. Essen könnte etwas mehr auf dem Teller sein. Komme gerne wieder
Walli (56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 1 Woche

Den Alltag vergessen

6,0/6
Ein sehr exklusives und trotzdem gemütliches Hotel, in herrlicher Umgebung. Wunderschöne Saunalandschaft ! Aufmerksamer und netter Service!
Günther (61-65)
Verreist als Paarim September 2020für 3-5 Tage

Top

6,0/6
Eines der bestens Hotels in dem wir 5 Tage verbrachten. Zimmer top, Personal super, Essen vom feinsten. Super Lage. Hygienevorschriften vorbildlich umgesetzt. Immer wieder
Kristina (51-55)
Verreist als Paarim September 2020für 1 Woche

In sechs Tagen so erholt als wären es 14 gewesen

6,0/6
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, alles sehr gemütlich und natürlich ein unglaublich toller Außenpool. Entspannung und Freude pur !! Das gesamte Team unglaublich freundlich und lieb !
Roland (51-55)
Verreist als Paarim November 2020für 1-3 Tage

Erholen und geniessen

6,0/6
Heimelig renoviertes Hotel in alten Gemäuern,... daher fehlt auch ein Lift im Haus. Grosse Zimmer, viel Holz. Pluspunkt: Als Hotelgast kann ein Upgrade auf Halbpension zu einem sehr interessanten Preis gemacht werden.
Christa (71+)
Verreist als Paarim September 2020für 1 Woche

Einmal Bergkristall - immer Bergkristall.

6,0/6
Da wir nun seit über 25 Jahren ins Bergkristall kommen, und das oft mehrmals im Jahr, gibt es für uns nur einen überragenden Grund: Wir fühlen uns dort einfach Zuhause, wir können uns super erholen und fahren mit neuer Kraft und vielen neuen Ideen wieder nach Hause.
T h o m a s (56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 1 Woche

Freiheit die ich meine

6,0/6
Rundum gelungene Anlage, super Lage, hervorragender Service, Wellness pur. Ausgefeiltes Hygienekonzept, habe mich keine Sekunde unwohl gefühlt.
Theresia (71+)
Alleinreisendim November 2020für 3 Wochen

Erholung pur

6,0/6
Ich war für 3 Wochen zur Kur in Bad Waltersdorf. Es war alles bestens, gute Küche, nettes Team, schöne Zimmer. Ich komme sehr gerne wieder.
evica (36-40)
Verreist als Freundeim September 2020für 1-3 Tage

Tolles Wellness-Resort, gerne wieder.

6,0/6
Modernes und gepflegtes Resort in atemberaubender Landschaft. Das freundliche Personal und ausgezeichnete Essen runden den Eindruck ab.
Thilda (66-70)
Verreist als Paarim Februar 2020für 2 Wochen

Seele baumeln lassen :-)

6,0/6
Das Bergkristall liegt sehr schön an einem Hang in Willis - mit Blick zu den Berggipfeln. Wir kommen immer wieder gerne - es ist wie Zuhause sein !
Marty (36-40)
Alleinreisendim November 2020für 1 Woche

Tolle Gastgeber auf Fuerteventura

6,0/6
Der Club wurde renoviert und ist jetzt sehr zeitgemäß modern. Vor allem die Lobby mit der Coffee Lounge lädt zum verweilen ein. Das Highlight ist aber absolut die Rooftop Bar Morroskai mit einem traumhaften Blick auf den Sundowner.
Steffi (31-35)
Verreist als Freundeim Oktober 2020für 1-3 Tage

Herbsttour auf dem Mountainbike

5,0/6
Charmantes, ländliches Hotel als super Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten. Familiär geführt mit tollem Frühstück. Restaurant bietet leckere Hausmannskost an.
Jakob (51-55)
Verreist als Familieim November 2020für 1-3 Tage

Gepflegtes Hotel

4,0/6
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet mit freundlichem Personal und kompetentem Management. Der überdurchschnittliche Preis ist aber etwas zu hoch angesetzt für dieses Hotel. Der Pool ist zu klein, wir fanden keine freien Liegen. Die Bettmattrazze ist durchgelegen. Das Brasserie Restaurant bietet einen sehr professionellen Service, das Essen ist aber nichts besonderes. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig und kaum zu übertreffen. Zusammenfassend haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Patrick (31-35)
Verreist als Paarim September 2020für 1-3 Tage

Bergkristall

6,0/6
Ein sehr gutes Wellnesshotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Können wir absolut weiter empfehlen.
Cool Savas (36-40)
Alleinreisendim Mai 2020für 1 Woche

Top Top Top !!!!

6,0/6
Ganz ganz toll.. die Anlage, der Service, das Essen alles Mega. Kann ich nur weiter empfehlen! Unsere Kinder haben sich super amüsiert und wir konnten ganz entspannt unseren Urlaub genießen
Rolf (51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 3-5 Tage

Rundum sorglos

6,0/6
Wir waren zum zweiten Mal da und es hat und wie beim ersten Mal richtig gut gefallen. Alles bestens. Die Lage und Aussicht sind richtig gut. Der Pool vor dem Frühstück war top.
Silvia (51-55)
Verreist als Paarim August 2020für 1 Woche

Sehr schickes Hotel mit freundlichem Personal.

5,0/6
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal das bei jeder Frage sofort mit Antworten und Tipps zur Hilfe waren. Das Essen im Restaurant war spitze, auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Ruth (61-65)
Verreist als Paarim November 2020für 1-3 Tage

Wohlfühloase in traumhafter Kulisse

6,0/6
einzigartige Lage, wunderschöne und funktionale Zimmer, gutes Essen und exzellentes Personal, überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder!
Nadine (26-30)
Alleinreisendim November 2020für 1 Woche

Eher im 2-3* Level

3,0/6
Das Hotel ist den bezahlten Preis definitiv nicht wert. Veraltete, dreckige Einrichtung, schlechter Service und das schlechteste Hotelessen was ich jemals hatte. Für das Geld findet man in der Ecke bessere Hotels.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.