phone
Reisebüro ÖffnungszeitenReisebüro Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr 089 143 79 133HolidayCheck ReisebüroMo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr
arrow-bottom
infoCorona: Alle Reisehinweise, Umbuchungs- und Stornierungsmöglichkeitenarrow-right

Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Jan (56-60)
Verreist als Paarim September 2020für 1-3 Tage

Top

6,0/6
Wir waren schon einmal in der Burg. Ein Spezial über Ostern schon etwas länger her. Nun waren wir mal wieder vor Ort und alles war perfekt. Tolle Suite, Super Frühstück und perfekte Bewirtung.
Maria (71+)
Alleinreisendim August 2020für 1-3 Tage

Ein ruhiges Stadthotel direkt an der Moselle

5,0/6
Das Hotel liegt zentral in Épinal direkt an der Mosel. Die Lage ist sehr ruhig. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz neben dem Haus.
Daniel (36-40)
Verreist als Paarim Januar 2020für 1-3 Tage

Tipi Topi 👍

6,0/6
Sehr netter Empfang, Parkplatz vorhanden, saubere Zimmer, super Gym - sehr viele einzelne Geräte, top Pool mit außen Sauna Bereich , Dachterrasse mit herrlichen Ausblick auf die Burg und das Tal, Essen hat sehr lecker geschmeckt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich komme sehr gerne wieder.
Jessi (31-35)
Alleinreisendim März 2020für 3-5 Tage

Mein Inselparadies 🏝in den Allgäuer Alpen 🏔

6,0/6
Eine Oase der Ruhe und Entspannung mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten. Der perfekte Ort zum Entschleunigen und Wohlfühlen.
Dieter (61-65)
Verreist als Paarim März 2020für 1 Woche

Super Wellnesshotel zum weiterempfehlen

6,0/6
Ein hervorragendes familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Besonders die leichte Küche begeistert. Tolle Lage
Eva (46-50)
Verreist als Paarim September 2020für 2 Wochen

Entspannter Aufenthalt auf Elba, für Hundebesitzer

5,0/6
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Wunderschöner Blick auf Portoferraio, vor allem am Abend. Sehr gutes Abendessen mit Menüwahl, immer mehrere Angebote innerhalb der verschiedenen Gänge. Freundliches Personal. Wenn man einen Hund oder auch zwei mitbringen möchte, ist man sicher hier richtig. Unserer hätte sich sicher sehr wohl gefühlt. Der Umgang mit Hunden ist sehr entspannt. Als wir da waren, waren auch sehr viele italienische Familien da.
Sonja (36-40)
Verreist als Familieim August 2020für 1 Woche

Angenehmer familiärer Urlaub

5,0/6
Ganz im zum Entspannen. Essen stimmte, Service sehr erfreut. Der Strand ist auch schön und nicht zu tief. Keine lästigen Straßen dazwischen. Hotel ist direkt am Strand gelegen
Angelika (51-55)
Verreist als Familieim Oktober 2020für 1 Woche

Wunderschöne Zeit

6,0/6
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Albers. Sehr schönes Ambiente, superleckeres Essen und ein tolles Team inklusive Hotelchefin und Chef. Man merkt, dass alle viel Freude an ihrer Arbeit haben und wir haben uns von Anfang an hier pudelwohl gefühlt. Wenn wir wieder einmal ins Sauerland kommen, dann auf alle Fälle zu Familie Albers. Außer im Hotel waren wir natürlich viel wandern, das geht im Sauerland wunderbar mit tollen Wegen und immer neuen Abenteuern. Liebe Familie Albers wir wünschen Ihnen gerade in Coronazeiten alles erdenklich Gute, Gesundheit und viel Durchhaltevermögen, dass alles bald überstanden ist. Sie machen alle einen tollen Job!
Michael (36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 1-3 Tage

Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

6,0/6
Das Hotel liegt in wunderschöner Umgebung mitten im Thüringer Wald. Das Hotel sowie auch die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt (wir hatten das Privileg, die Jägersuite zu beziehen). Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch ein vielfältiges Freizeit- und Erholungsprogramm wurde geboten. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Helgrit (56-60)
Verreist als Paarim November 2020für 1 Woche

Unser erstes und letztes Mal im Playa Gaviotas

4,0/6
Ein schönes Hotel , sauber und gepflegt , das war unser erster Eindruck . Es standen überall Desinfektionsspender bereit und es wurde auf den Mund - Nasenschutz bei allen Gästen geachtet .
Nicole (41-45)
Verreist als Paarim Januar 2020für 1-3 Tage

Traumhaft

6,0/6
Ein Traum für ein wunderschönes Kurz-WE für Paare. 2 h Wellness fühlen sich an wie ein ganzer Tag. Beendet mit einem wundervollen Abendessen in schöner Atmosphäre
Bernd (56-60)
Verreist als Paarim November 2020für 2 Wochen

Erholsamer Urlaub

4,0/6
Zentral gelegenes 4*Hotel in der Nähe des Golfplatzes Fuerteventura Golf. Greenfee-Ermäßigung durch das Hotel. AVIS Autovermietung über Terminal im Hotel. Schnell und sehr freundlicher Service. Der Pool sehr kalt, ausreichend Liegen vorhanden.
Thomas (46-50)
Verreist als Paarim November 2020für 3-5 Tage

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

5,0/6
Freundlich herzliches Personal in allen Bereichen.. Vielfältiges und leckeres Frühstückangebot.. Supplement Möglichkeit.. Engadin Bad sehr schön..
Eisele (56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 2 Wochen

Irgendwann kommen wir bestimmt wieder

5,0/6
Die Sonneninsel, auch die Perle des Mittelmeers genannt, auf der sich herrliche Naturschönheiten, archäologische Schätze und großartige Strände zu einem einzigartigen Gesamtbild vereinen, hat unser Herz erobert!!! Von AutoFashion Rent, völlig problemlos, haben wir ein Auto gemietet, so dass wir jeden Tag neue Orte und Schönheiten der Insel entdecken konnten Als Unterkunft haben wir das Rhodos Princess Beach in Kiotari gewählt … ein tolles Hotel, mit total nette und zuvorkommende Personal (in allen Bereichen). Wir waren fast alle Tage unterwegs, aber wenn wir im Hotel gegessen haben, waren wir sehr angenehm beeindruckt . Vom Frühstück bis zum Abendessen, sehr gut und abwechslungsreich, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Highlight ist das Strand Restaurant mit eingeschränktem Buffett mit Blick auf Meer. Dort gibt es zwar nur "einfache" Sachen - wie Pizza, Frikadellen, Gyros, Salate, Pommes, verschiedene Früchte - aber für uns hat es gereicht. Unser Urlaub ist wie im Flug vergangen! In diesen 2 Wochen - fast 900 km im Auto - haben wir jeden Tag erstaunliche Orte und Menschen erkundet und entdeckt. Es war wunderschön und wir waren absolut begeistert !!! Fazit: diese Mischung aus Ruhe, spektakuläre Sehenswürdigkeiten, Antik, Strände, die hervorragende Gastfreundschaft der Bevölkerung und die wundervolle Atmosphäre von Rhodos hat uns sehr gefallen. Einfach nur klasse!!!
Sabine (56-60)
Alleinreisendim November 2020für 1 Woche

Schöne Tage auf Fuerteventura

6,0/6
Wunderschöne Lage, tolles Hotel, sehr guter Service. Essen ausgezeichnet. Gerade jetzt zu den Corona Zeiten habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel gdt alle hygiene Maßnahmen eingehalten und sehr gut umgesetzt. Perfekte Erholung gerade in den schwierigen Zeiten.
Andrea (56-60)
Verreist als Freundeim August 2020für 2 Wochen

Hotel in erholsamer Lage und super Service

6,0/6
Das Hotel hat eine wunderschöne unverbaute Aussicht auf die Berge. Es ist harmonisch eingerichtet und hat alle Annehmlichkeiten, die wir erwartet haben.
Petra (56-60)
Verreist als Freundeim Oktober 2020für 1-3 Tage

Genial für den Preis, bekommt man allen Service un

6,0/6
Total gemütliche Atmosphäre mit super Service. Hier muss und darf man sich einfach nur wohlfühlen! Die ganze Umgebung mit genialer Aussicht und ruhiger Lage ist wunderschön zum Relaxen, wie auch für Aktivurlaub.
Chris (61-65)
Verreist als Paarim November 2020für 2 Wochen

Günstig gelegenes Hotel

4,0/6
Das Hotel liegt nur 8 km vom Flughafen entfernt und in der Einflugschneise des Hotels, was aber nicht störend war. Nach 20 Min. Fußweg (am Strand entlang), befindet sich das Zentrum mit vielen Läden, Restaurants und Unterhaltungen, durch Corona bedingt, fast alle geschlossen sind.
Dave (31-35)
Verreist als Paarim November 2020für 1-3 Tage

Erholsam und doch Action in der Badewelt

6,0/6
Es war ein erholsamer Kurztrip in die Ostschweiz in einem gemütlichen Hotel mit super Essen. Die Bäderwelt gleich neben an und im Zimmerpreis dabei hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Rutschen ,-)
Miriam (26-30)
Alleinreisendim November 2020für 1 Woche

Perfekte Auszeit!

6,0/6
Der Urlaub hat sich trotz der besonderen Bedingungen als die perfekte Auszeit herausgestellt. Dank des unglaublich aufmerksamen Personals, einem sehr guten Hygienekonzept, der wunderbaren Anlage und der fast schon familiären Atmosphäre (Grüße zurück an Rolf) konnte man die Woche einfach nur genießen und komplett entspannen. Wer spontan noch die einzigartige Atmosphäre auf Lanzarote erleben will, ist hier genau richtig.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.