phone
Reisebüro Täglich von 08:00-23:00 Uhr089 143 79 133HolidayCheck ReisebüroTäglich von 08:00-23:00 Uhr
arrow-bottom

Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Milla (36-40)
Verreist als Familieim September 2019für 2 Wochen

Sehr zu empfehlen

6,0/6
Tolle, großflächige Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Sehr zu empfehlen für Familien. Toller Kinderpool uns Betreuung. Suuuper coole Rutschen.
Loretta (56-60)
Verreist als Paarim November 2019für 1 Woche

Gutes Hotel für erholsame Tage

6,0/6
Waren jetzt das 2.Mal dort,diesmal zum 30.Hochzeitstag,das Personal wurde vorher informiert von unseren Töchtern,alles sehr schön arrangiert und alles kostenlos, Blumendeko und kleine Torte,war ein unvergesslicher Tag,DANKE
Evgeniya (19-25)
Verreist als Paarim Oktober 2019für 1 Woche

Einfach zufrieden

6,0/6
Ich war in diesem Hotel mit meinen Freund, und wir beiden haben unseren Urlaub genossen. Alles war perfekt! Besonders möchte ich Animationsteam für die gute Stimmung bedanken!
Julia (19-25)
Verreist als Paarim Mai 2019für 3-5 Tage

Kommt auf die Zimmer an. Dann TOP

5,0/6
Je nach Gebäude variieret die Qualität stark. Im Haupthaus TOP in den weiter entfernten Gebäuden eher schlecht. Wer ein gutes Zimmer erwischt oder sich Beschwert (berechtigterweise) kann hier einen tollen Urlaub verbringen.
Marcus (46-50)
Verreist als Paarim November 2019für 1-3 Tage

Superschönes Hotel in Top Lage.

6,0/6
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Lage. Toller Service. Schöne Zimmer. Hervorragender SPA Bereich. Schöne Aussicht.
Michaela (31-35)
Verreist als Freundeim November 2019für 1-3 Tage

Sehr zu empfehlen, da es alle Wünsche erfüllt hat

5,0/6
Nettes einfaches, gut zu finden und zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer freundliches Personal
Oliver (36-40)
Alleinreisendim November 2019für 3-5 Tage

Luxuriös und dennoch bodenständig

6,0/6
Im Einklang mit der Umgebung gestaltetes Haus. Absolutes 5-Sterne-Niveau. Durchwegs freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Sibylle (51-55)
Verreist als Freundeim November 2019für 1-3 Tage

Qualität wie man es kennt!

4,0/6
Alte Zimmer die wirklich einen neuen Anstrich benötigen,vor allem der Teppichboden sowie die Gardinen. (Sehr schmuddelig) Alles andere TOP!
Kai (19-25)
Verreist als Paarim November 2019für 1-3 Tage

Sehr empfehlenswert

6,0/6
Alles perfekt. Es gibt einfach nichts an dem Aufenthalt in dem Hause auszusetzen. Von Begrüßung über Service, Personal, Spa bis zu den Zimmern, alles perfekt.
Max (19-25)
Verreist als Familieim Juni 2019für 1 Woche

Kann ich nur Empfehlen

6,0/6
Ich war nun schon zwei mal in dem Hotel, einmal im Haupthaus und einmal im Resort und ich kann nur sagen SPITZE!! Top Service Top Zimmer Top Essen Ich war zum G20 Gipfel dort und unser Reiseveranstalter bot keine Ausflüge an doch die Gästebetreuung des Limak Atlantis hat auch das möglich gemacht. Hier bleibt wirklich kein normaler Wunsch unerfüllt!
Jan (46-50)
Alleinreisendim November 2019für 1-3 Tage

Business Hotel nahe Dresden. So weit so gut.

4,0/6
Da Hotel hinterlässt einen recht guten Gesamteindruck. Für Familienreisen aber eher nicht gut. Sehr geeignet hingegen für Geschäftsreisende. Die Innenstadt von Dresden ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln recht einfach zu erreichen.
Karin (51-55)
Verreist als Freundeim November 2019für 3-5 Tage

TOP

6,0/6
Liebe Familie Werner, es war uns ein Fest, bei Ihnen 3 Nächte zu übernachten. Wir, die Maikäferflotte aus Niederkassel, haben unsere alljährliche Tour erstmalig nach Willingen gelegt. Neben ganz viel Party, haben wir in ihrem Hause eine gewisse Art von Ruhe und zu Hause sein empfunden. Der Wellnessbereich, die Zimmer sowie das umfangreiche und leckere Frühstück waren ein Genuß👍. Wir fühlten uns herzlich willkommen und sind sehr stolz darauf, ein Anteil der Hochzeitsparty ihrer Tochter sowie der 'Baby-Party' Ihres Enkelkindes zu sein. Wir sehen uns wieder👍
Patrick (26-30)
Verreist als Freundeim August 2019für 1-3 Tage

Kleines feines Stadthotel

5,0/6
Kleines feines Hotel bei der Altstadt von Lausanne. Wir hatten ein Budget-Zimmer gebucht, welches auch entsprechend klein war. Preis/Leistung stimmt aber. Vom Bahnhof her ist die Metro zu empfehlen. Wir gingen zu Fuss und der teils steile Weg durch die Altstadt schien nicht zu enden.
Kirill (31-35)
Verreist als Paarim November 2019für 1 Woche

Sehr erholsam, gerne wieder

5,0/6
Ruhige Lage mit guter und schneller Verbindung in die Stadt (Side/Kumköy/Manavgat) Fast alle Zimmer haben Meerblick. Wichtige Empfehlung: unbedingt mind. Superior Zimmerkategorie buchen, ansonsten landet man im „Neubau“, welcher als einziger Teil sehr abgelegen, extrem renovierungsbedürftig und trist ist.
Bastian (26-30)
Verreist als Paarim August 2019für 2 Wochen

Man fühlt sich wie zu Hause:)

6,0/6
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr familiäre Atmosphäre. Ausstattung und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Wir kommen im Sommer 2020 wieder.
Andrea (56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2019für 3-5 Tage

Super

6,0/6
Wir fühlten uns hier im Hotel "Rügenblick" sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich, das Zimmer sehr großzügig und gemütlich, das Frühstück sehr lecker. Und die Ruhe hat uns auch sehr gut getan. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank!
Kirstin (56-60)
Verreist als Freundeim November 2019für 1 Woche

Schade um die schöne Anlage

3,0/6
Schöne Hotelanlage, leider ziemlich heruntergewirtschaftet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer ordentlich aber der Rest lässt leider sehr zu wünschen übrig, was sehr schade ist da die Anlage ein großes Potential hat. Wir haben das Hotel gebucht, weil Familie von uns dort untergebracht war. Aufgrund der schlechten Bewertungen hätte ich es nicht gebucht. Allerdings muss ich sagen, dass es inkl. Flug so preiswert war, dass ich auch keine hohen Erwartungen hatte. Mit diesen Preisen kann das Hotel keinen besseren Service bieten. Schade, denn es ist eine schöne Anlage.
Raphael (36-40)
Verreist als Familieim Oktober 2019für 1 Woche

Immer wieder

6,0/6
Das Hotel hat eine wunderschöne lage, man sieht über ganz Sartit. Das Hotel Personal ist sehr sehr freundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Immer gerne wieder.
Walter (66-70)
Verreist als Paarim November 2019für 3-5 Tage

Unglaublich gut geführtes Hotel

6,0/6
Wunderbar, familiengeführtes Hotel in absoluter Toplage. Ideal für Freizeitaktivitäten in wirklich allen Jahreszeiten.
Karin (61-65)
Verreist als Freundeim November 2019für 3-5 Tage

Empfehlenswert !

5,7/6
Ein dickes Lob an erster Stelle betrifft das Personal, einfach super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel entspricht einer gehobenen Klasse, liegt direkt im Zentrum und eignet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen, Shoppen und Feiern. Allerdings haben wir im Hotel keine lautstarken Partygäste erlebt und die Gaststätte schloss um 22.30 Uhr. Der Wellnessbereich umfasst einen sehr schönen sauberen Pool,einen Saunabereich und Whirlpool, sowie ausreichend angebotene Anwendungen für Gesicht und Körper zu erschwinglichen Preisen. Das Hotel kann auf jedem Fall weiterempfohlen werden.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.