phone
Reisebüro Täglich von 08:00-23:00 Uhr089 143 79 133HolidayCheck ReisebüroTäglich von 08:00-23:00 Uhr
arrow-bottom

Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
JM (31-35)
Verreist als Paarim November 2019für 1-3 Tage

Center Parcs *JA*-Park Nordseeküste *NEIN*

3,0/6
Wir sind mindestens einmal im Jahr im Center Parcs. Diesen Park werden wir aber kein zweites Mal besuchen... Wer den Tag im Schwimmbad verbringen möchte ist hier falsch!
Bernd (66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2019für 2 Wochen

Ein Hotel zum weiter empfehlen.

6,0/6
Sehr gutes Hotel, sehr gepflegt.Familiäre Atmosphäre.Alle sind wie gute Freunde dort.Waren zum 2-ten mal da. Ca. 60 Min. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel.
Loredana (41-45)
Verreist als Freundeim November 2019für 1 Woche

Relax mit Lust...

6,0/6
Das Hotel ist schön. Ist gut organisiert und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animation Team ist sehr lustig, nett und kann mehrere Sprachen.
Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paarim November 2019für 3-5 Tage

Schöne Anlage, mit super Shuttle zum Strand.

5,0/6
Wir wurden im Aquamarin untergebracht, 5 Sterne, wunderschöne Anlage.Die Anlage besteht aus 7 Hotels. Wir wollten uns nur ein paar Tage entspannen, Das konnten wir auch sehr gut.
Andreas (51-55)
Verreist als Freundeim November 2019für 1-3 Tage

Top Hotel das Spa Resort Styria Bad Waltersdorf

6,0/6
Top Hotel der Vamed Gruppe, sehr schön gelegen und top Service.Die Zimmer sind sehr schön . das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit .
Siegfried (51-55)
Verreist als Paarim November 2019für 1 Woche

Eine geg Möglichkeit

4,0/6
Hotel ist zwar neu renoviert erstaunliche Weise wies schon etliche Abnutzung auf, besonders der Fußboden und Wände im Flur. Wir haben uns in unserem Zimmer wohl gefüllt, auch wenn es keinen richtigen Kleiderschrank gab. Vor allem die ruhige Lage des Zimmers und schöne des Aussicht Hotels hat uns überzeugt.
Carsten (46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2019für 2 Wochen

Voyage Hotels: top Leistung garantiert

6,0/6
Sehr modern gestaltetes Hotel mit schöner Parkanlage und schönem Sandstrand. Die Voyage Kette ist sowieso empfehlenswert, wenn man Wert auf Qualität und guten Service legt.
Benjamin (36-40)
Verreist als Paarim November 2019für 3-5 Tage

Sehr schönes Stadthotel mit guter Lage in Athen

6,0/6
Wir waren nun zum zweiten Mal Gäste des Pi Hotels in Athen. Das Hotel hat 6 Zimmer, jedes anders eingerichtet. Auf dem Dach gibt es eine Dachterrasse mit einigen Sitzmöglichkeiten, man hat hier einen tollen Blick auf die Akropolis. Das Hotel liegt fast direkt neben dem antiken Panathenaic Stadion. Zur nächsten Metro Station, beim Syntagma Platz braucht man etwa 10 Minuten. Für Ausflüge bzw. die Erkundung der Stadt liegt das Hotel perfekt, nicht mitten im Getümmel, trotzdem zentral und ruhig.
Silvana Capuozzo (31-35)
Verreist als Freundeim November 2019für 1 Woche

Viel spaß!

6,0/6
Dieses Hotel ist sehr schön. Der Service ist großartig. Sie sind alle sehr nett. animation macht sehr viel spaß. Das Essen ist bescheiden. Es gibt viele Restaurants zur Auswahl. Der Strand ist sehr schön. Man kann viele Wassersportarten betreiben
Agnes (41-45)
Verreist als Paarim November 2019für 1 Woche

Ruhiges und luxuriöses Hotel

6,0/6
Besonders zu empfehlen ist das Spa! Ich hatte ein ganzes Paket an Anwendungen und allein die Lage direkt im Wald ist phänomenal. Die Hotelanlage wird im Moment general überholt und modernisiert. Ich würde jederzeit wieder hin fahren.
Erhard (71+)
Verreist als Paarim November 2019für 1 Woche

Barut Lara , immer wieder gern

6,0/6
Jedes Jahr wieder machen wir in diesem Hotel Anfang November Urlaub. Auch dieses mal waren wir wieder begeistert. Sauberkeit , Bedienung, Speisen , alles ist unübertroffen gut. Egal wo man sich gerade aufhält, am Strand, an den Poolbars , in der Lobby , es gibt keine Wartezeiten, man wir überall schnell und professionell bedient. Dabei ist das Personal stehts freundlich aber nicht aufdringlich. Die Anlage wurde nochmals aufgewertet, es gibt keinerlei Dreckecken, wie man es des öfteren von anderen Hotels kennt. Alles picksauber, dafür sorgt reichlich Personal. Das hat natürlich seinen Preis, ist es aber wert. Wer sich einmal in dieses Hotel verliebt hat, wird kein anderes mehr aufsuchen. Die Gastromonie wurde meiner Meinung nach nochmals aufgewertet, die Speisen sind alle superlecker, und bis zum Schluß vollständig vorhanden. Sehr abwechslungsreich und mit großer Qualität hergestellt, auch optisch top präsentiert. Wer da meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Allerdings gibt es immer wieder einen kleineren Ärger. Wir bekommen ständig ein Zimmer auf der unteren Etage, möchten aber seit Jahren ein Zimmer ab 1. Etage. Vielleicht kann das mal an der Rezeption hinterlegt werden, das wäre sehr hilfreich.
Irene (41-45)
Verreist als Paarim November 2019für 2 Wochen

Das Mallorca der Amerikaner in der Karibik

3,0/6
Erholung sucht man hier vergebens, Dauerbeschallung aus allen Richtungen am Strand. In keiner Beschreibung wurde mitgeteilt das Renovierungsarbeiten im gange sind. Für 391 Zimmer ist die Anlage einfach zu klein, an manchen Tagen fühlte man sich am Strand wie eine Ölsardine in der Dose. Prefferd Cub Bereich gleichte einem 2 Sterne Standart, die Beach Bar und Essensausgabe war ein aus Palletten gezimmerte in den Sand gestelltes etwas mit Motiviertem Personal die uns für ein Kaffee in Coco Caffee geschickt haben. Die Essensauswahl ( Prefferd Club) bestand aus 4 Chafings ( Beilagen wie Reis und Bohnen) auf dem Grill Totgegarter Fisch und Fleisch, Vorspeise, Salat, Obst und Dessert , Fehlanzeige. Diverse Coktails wie Banana Mama ab 13:00 nicht mehr da.... kein Bananen Saft. Was ich Empfehlen kann.... Spar ... bis auf Saona und Catalina Ausflug,das beste im und am ganzen Hotel... die Damen waren echt Top und bemüht das man ein wenig abschalten konnte. Signature Shop: Wucher .... 1 Tapblette 3 Dollar....👍
Babette (51-55)
Verreist als Paarim November 2019für 3-5 Tage

Herrliche Gegend, schickes komfortables Haus.

6,0/6
Ferienhaus super ausgestattet. Traumhafte Lage. Super freundliches Personal. Perfekter Kurzurlaub vom Alltag. PS Alles super organisiert, vor allem der Wellnessbereich
Jürgen (61-65)
Verreist als Paarim Juni 2019für 2 Wochen

Wir kommen wieder.

6,0/6
Wie immer sehr gut ! Das ganze Paket stimmt. Zimmer gut, Essen klasse, Service eine glatte 1. Bis nächstes Jahr,. Macht weiter so..
Kerstin (36-40)
Verreist als Familieim November 2019für 3-5 Tage

Sehr sehr sehr gut !!!

6,0/6
Top Hotel . Tolle Pferde ! Toller Reitlehrer ! Tolles Personal ! Schöne Zimmer ! Tolle Lage und super Reitwege ! ...........................alles super ! Tolle Tage verbracht !
Christian Rode (31-35)
Alleinreisendim August 2019für 3-5 Tage

Ein Wirklich Schönes Familien Hotel

6,0/6
Ich habe sommer Jahre dort Urlaub gemacht und Top Familien Hotel der Chef er Klaus ein sehr freundlich und zuvorkommender Chef und er begrüßt seine Gäste immer persönlich auch im Bus. So ein netter Chef habe ich noch nie gesehen.
Günther (66-70)
Verreist als Paarim November 2019für 1-3 Tage

Wir sehen uns wieder....

5,9/6
Super geschmackvolles Essen und eine tolle Speisekarte, passt in die Region! Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Die Bedienung super freundlich!
Martina (51-55)
Verreist als Paarim November 2019für 1 Woche

Einfach Klasse, immer wieder

6,0/6
Etwas älteres hotel, aber super Lage direkt am Strand, und eine sehr schöne gepflegte große gartenanlage mit vielen Snack gelegenheiten und Bars... Leider konnten wir nicht alles nutzen da wir im November da waren und wegen des Saisonendes schon viel geschlossen war.. Poolbar, Beachbar, strandrestaurant, götzleme, pita und pizzastand waren geöffnet und alles mega lecker.. Eis gab es auch von 11-16uhr mit Selbstbedienung und selbstverständlich Kuchen...
Barbara Franziska (61-65)
Verreist als Freundeim November 2019für 1-3 Tage

Ein Hotel der Spitzenklasse. Jederzeit zu empfehle

6,0/6
Das Hotel macht bereits bei der Anfahrt einen sehr guten Eindruck, es verspricht einen erholsamen Aufenthalt. Die Lage oberhalb einer Durchgangsstraße und die sonnige Lage lässt die Vorfreude aufkommen und diesen sehr guten ersten Eindruck hat uns nicht getäuscht. Wir wurden von sehr freundlichem Personal empfangen.
Renate (56-60)
Verreist als Paarim November 2019für 1 Woche

Schönes Hotel direkt am Strand.

6,0/6
Schönes Hotel direkt am Stand. Die Anlage ist sehr schön man hat von fast überall einen tollen Blick aufs Meer. Die Zimmer und der Service waren sehr gut. Es war ideal für einen erholsamen Urlaub zu zweit.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.