- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen sehr schön angelegt und sieht sehr einladend aus. Leider ist es aufgrund von fehlender Sauberkeit, Modernisierung und Einfallslosigkeit im Gastronomie Bereich keine 5 Sterne. Das Personal ist freundlich, jedoch nicht wirklich aufmerksam und es wird nicht richtig gereinigt.
Die Reinigung und der Service ist definitiv nicht der Standard eines 5 Sterne Hauses! Die Reinigung im Zimmer war nicht ausreichend ( nur schnell grob gewischt ). Am 4 Tage machten wir auf leere Duschcreme aufmerksam, beim nächsten Duschgang war die Plastikabdeckung des Spenders abgebrochen und ist mir sehr schmerzhaft auf den Fuß gefallen. Das Hotel hat es leider trotz erneutem Hinweis und dem Herauslegen des abgebrochenen Deckels es nicht geschafft den Spender wieder funktionstüchtig zu machen.
Leckeres Essen, jedoch zu eintönig mit schneller Wiederholung und für den gezahlten Preis einfach zu „einfach“ gehalten.
Personal an der Rezeption war freundlich und bemüht, das Personal im Restaurantbereich ist ebenfalls freundlich, jedoch zu sehr auf mögliches Trinkgeld fixiert, das Reinigungspersonal ist mangelhaft.
Lage ist sehr ruhig und abseits vom Trubel. Für unser leider zu weit abseits, Transfer wurde zwar vom Hotel angeboten, jedoch für uns zu wenig und zeitlich sehr eingeschränkt.
Tennisplatz, nette Poollandschaft für Kinder, Salzwasserpool ( wo Familien nicht unbedingt erwünscht sind ) sowie ein Süsswasserpool. Eine Frechheit ist der im Hotel angepriesene Spa! Stark in die Jahre gekommen und fast alles kaputt, dieser „Wellnessbereich“ war vielleicht vor 20 Jahren ein 5 Sterne Spa, ich war sehr enttäuscht und fast verärgert das ich für so etwas meine wertvolle Urlaubszeit geopfert habe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Herr Dani, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mehrere Punkte als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Unser Team legt größten Wert auf Sauberkeit, und wir erhalten von der Mehrzahl unserer Gäste regelmäßig sehr positives Feedback dazu. Umso mehr bedauern wir, dass wir in Ihrem Fall diesem Standard nicht gerecht wurden. Auch für das unangenehme Erlebnis mit dem Seifenspender möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bezüglich der Gastronomie möchten wir hervorheben, dass unser Menüplan bewusst abwechslungsreich gestaltet ist, damit unsere Gäste während ihres Aufenthaltes eine vielfältige Auswahl genießen können. Viele unserer Gäste schätzen diese kulinarische Vielfalt sehr, dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung gerne entgegen und werden sie bei unseren weiteren Überlegungen berücksichtigen. Was die Lage betrifft, verstehen wir Ihre Einschätzung. Für Gäste, die es lebhafter und zentraler mögen, könnte unser Schwesterhotel Jardines de Nivaria in Fañabé eine passende Alternative darstellen, da es sich in einem belebteren Teil der Insel befindet. Zu Ihrer Bemerkung über die Poolbereiche möchten wir nur anmerken, dass wir sowohl ruhige Bereiche für Gäste suchen als auch spezielle Zonen für Familien mit Kindern anbieten. Natürlich sind alle Pools für Familien zugänglich, und es gibt keinerlei Einschränkungen für deren Nutzung. Es tut uns leid, dass unser Spa-Bereich nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Rückmeldung haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Trotz der von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten hoffen wir, dass Sie mit Ihrer Familie dennoch einige schöne Momente auf Teneriffa erleben konnten. Falls Sie sich in Zukunft erneut für uns entscheiden, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH