Bewertungen (5.245)

JÖRG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erwartungen erfüllt
Der Weg zum Strand ist fußläufig zu erreichen und macht einen gepflegten Eindruck. Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen
Sehr schönes Familienhotel. Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Alle sind sehr freundlich und kinderlieb.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
toller Urlaub
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet Rückzugsorte.Animation bietet viel Programm und ist freundlich
17.05. - 15.07.262 ERW
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
einmal türkei immer türkei
wir sind Stammgaeste und sind auch dieses mal sehr herzlich empfangen worden. Wir sind auf Empfehlung hergekommen und nun empfehlen wir weiter
Mary(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehle es immer weiter.
Ich bin wie immer sehr Zufrieden mit allen hier fühle mich immer gut aufgehoben.Habe schon viele Freunde hierher empfohlen.
Klaus Tews(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder - es ist wie nach Hause zu kommen
Familiengeführtes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, schöne geräumige Zimmer, nettes Personal ein Hotel zum genießen
NBB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4.x My Home - wir kommen wieder!
Gutes Hotel für einen Strandurlaub. Wir waren bereits das 4. Mal dort, zuletzt in 2017, und sind positiv überrascht. Natürlich gibt es auch einige Punkte mit Verbesserungspotenzial, die wir hier ansprechen werden.
Jens Roberto(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein zuhause
Ich und meine Frau kommen seit Jahren und fühlen uns hier einfach wohl. Es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns gut
Daniela Marga Martha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundlicher Urlaub
Dieses Jahr ist die Kinderanimation wirklich lobenswert. Die Kleinen kommen voll und ganz auf Ihre Kosten. Und Eltern können entspannen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
wir sind Stammgaeste
schönes Hotel, die Zimmer sind gut und Preis Leistungsverhaeltnis passt.Essensauswahl reichlich und zentral sowie nah am Strand