Bewertungen (5.244)

Gegenleistung erhalten
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
erholsamer Urlaub in diesem Hotel
wir sind mit freunden angereist und haben auch in diesem Jahr eine tolle Zeit gehabt. Ich empfehle dashotel für Singles, junge Paare, Familien und auch für aeltere Generation
özcan(46-50)Deutschland
gerne wieder
Das Personal ist super freundlich und auch sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und liegt günstig. Man kann alles zu Fuss erreichen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut
Super gut und auch gut der Animation gefällt mir besonders smiley ☺️ gute Anlage und sehr gepflegt und auch alles gut zu Fuß zu schaffen der Strand war auch super
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für den Preis empfehlenswert, aber mit Abstrichen
Das Hotel bietet Vieles, was man sich für einen All-Inclusive Sommer-Strand-Urlaub so wünscht und das für einen günstigen Preis. Allerdings merkt man auch bei genauerer Betrachtung, dass an vielen Stellen kräftig gespart wird. Von daher kann man festhalten, dass man das Hotel durchaus weiterempfehlen kann, sofern man bereit ist für einen guten Preis an der ein oder anderen Stelle an Qualität einzubüßen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotelanlage sauber und gepflegt, Essen riesige Auswahl
Die Essenzeit im Hauptrestaurant ist Abend deutlichst zu kurz. Im großen und ganzen ist das Hotel aber wirklich klasse. Die Essensauswahl ist riesig und für jeden etwas dabei. Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Im großen und ganzen ist es aufjedenfall ein Besuch werd.
Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut , weiter zu empfehlen
Ist ein sehr schönes hotel. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es könnten vielleicht mehr Wurst angeboten werden. Die Animation könnte mehr Pepp haben und auch Deutsch sprechen können.
Paul Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel können wir sehr gerne weiter empfehlen
Sauberkeit Strand war super, Personal war super freundlich. Getränke viel Auswahl, Anita Schneider war eine super Hilfe und Unterstützung sehr nette Frau.
JÖRG(41-45)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Der Weg zum Strand ist fußläufig zu erreichen und macht einen gepflegten Eindruck. Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen
Sehr schönes Familienhotel. Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Alle sind sehr freundlich und kinderlieb.