ich bin zum dritten Mal in dieser Anlage und fühle mich sehr wohl. Auch mit einer körperlichen Einschraenkung eignet sich dieses Hotel zum erholen. Es gibt einen Ruhepool und Unterhaltung. Für jeden etwas
Super Hotel für die Familie! Das Personal war aufmerksam und freundlich! Unser Kind hatte einen riesen Spaß dort und das Essen war auch sehr ausgezeichnet. TOP!
Familienfreundliches Hotel, bei dem für jeden was dabei ist an Aktivitäten und animationen. Super freundliches und korrektes Personal. Hervorragende Lage mit 2 Minuten fussweg zum Strand und 10 Minuten fussweg zur Stadt mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Immer wieder eine Reise wert!
Jeder der verschiedenen Bereiche hat etwas für sich. Man kann sich animieren lassen oder sich entspannen. Alle Möglichkeiten sind gegeben. Auch gibt es an jeder Ecke Essen und Trinken.
schon die Begrüßung war herzlich. wir haben uns direkt willkommen gefühlt. generell ist Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. auch unsere Kleine ist rundum zufrieden