Bewertungen (5.244)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich komme wieder
Wieder einen tollen Urlaub hier verbracht. Leckeres Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Gibt nichts zum Aussetzen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder.
Für uns gab es nichts zu kritisieren, für manche Gäste die sich respektlos der Angestellten gegenüber benehmen kann das Hotel nichts.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Urlaub ohne offene Wünsche!
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Alles war zu unserer Zufriedenheit und kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Personal war freundlich, das Essen lecker und das Hotel sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder!
17.05. - 15.07.262 ERW
Mel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
es ist wie nach Hause gekommen
Seit 2015 fahre ich regelmäßig in dieses Hotel und bin immer wieder zufrieden. Jedes Jahr gibt es irgendwas Neues zu entdecken. Es ist eine extrem saubere und sehr schöne gepflegte Anlage.
mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner familienurlaub
die anlage ist weitläufig und man kann sich frei bewegen. es gibt überall genug platz auch im restaurant. zimmer ist geräumig und sauber
petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ich empfehle weiter
die Sauberkeit speziell in den Zimmern ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt .Das Speisenangebot ist umfangreich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub für Familien
Sehr gutes Hotel, tolle Animation. Sehr gut für Familien. Die Animation ist Weltklasse. Wir lieben dieses Hotel.und werden ganz sicher wieder kommen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Übersichtlich, gemütlich, immer bereit sich im positiven zu verändern. Tolle Pools, tolles Essen , ich empfehle es aufjedenfall weiter
Alina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage - leider Osteuropäisch dominiert
Grundsätzlich eine super schöne Anlage, die für jeden etwas zu bieten hat. Wir würden dieses Hotel jedoch leider nicht nochmal besuchen, da es schätzungsweise zu min. 80% von polnisch und russischen Gästen besucht wird. Dies spiegelt sich im Animationsteam wieder. Bis auf 2-3 Ausnahmen, sind diese ebenfalls aus Russland. Diese Gäste fallen nicht durch unangenehmes Verhalten (laut sein) auf, sondern durch absolute Respektlosig- und Rücksichtslosigkeit. Man steht mit einem Kinderwagen vorm Aufzug und ein solches Paar…
Perta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind das 3 mal schon hier
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr schöne Hotelanlage mit verschiedene Pools . Die Zimmer sind sauber. Wir kommen gerne wieder.