Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
MY HOME
War alles super. Leider musste ich dieses Jahr auf das spezial Omlett verzichten.Anlage wie immer gepflegt und Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit
britt(51-55)Deutschland
wohlfühlprogramm
wir sind Stammgaeste und einfach jedesmal sehr zufrieden. So auch dieses Mal. Ankommen und wohlfühlen. man wird immer herzlich empfangen
Jacqueline(46-50)Deutschland
super Urlaub
Jeder der verschiedenen Bereiche hat etwas für sich. Man kann sich animieren lassen oder sich entspannen. Alle Möglichkeiten sind gegeben. Auch gibt es an jeder Ecke Essen und Trinken.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
gelungener Urlaub
ich bin zum dritten Mal in dieser Anlage und fühle mich sehr wohl. Auch mit einer körperlichen Einschraenkung eignet sich dieses Hotel zum erholen. Es gibt einen Ruhepool und Unterhaltung. Für jeden etwas
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel am schönen Strand mit tollem Service.
Hotel gut angelegt,schöner Poolbereich,zum Entspannen nur zur richtigen Zeit,nicht Hauptsaison,sehr gut ausgestattet
Mandy(31-35)Deutschland
familienfreundlicher Urlaub
schon die Begrüßung war herzlich. wir haben uns direkt willkommen gefühlt. generell ist Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. auch unsere Kleine ist rundum zufrieden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
My home Resort wieder top
Sowohl kinderfreundlich als auch die Möglichkeit am Relaxe Pool zu entspannen. Gesamtes Personal stets super nett und kompetent.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde es außerhalb der Ferien weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Jedoch ist es in der Ferienzeit sehr voll und die Liegen sind früh belegt. Der Kellner Mehmed Ö. Ist sehr Aufmerksam und kümmert sich stets um alles.
Laura (19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, leider fehlt mehr Kinder Animation hier im Alter zwischen 9-13 Jahre. Animations Team wirkt sehr gelangweilt
melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schön wieder hier zu sein.wir fühlen uns sehr wohl
wir sind mittlerweile Stammgaeste und fühlen uns bei jedem Aufenthalt sehr wohl. Wenn es Probleme gibt wird umgehend geholfen