Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Sandro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut geführtes Hotel
nun schon zum 2 mal hier gewesen, sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, Personal freundlich und immer für ein Plausch zu haben. Strand in 5 min zu Fuß zu erreichen, auch dort steht Sauberkeit und Ordnung an 1. stelle. Wir werden wieder kommen……
Monika(61-65)Deutschland
wir kommen wieder
Gute Animation, abends mit Tanzprogramm, Zimmer sind geraeumig und sehr sauber. Essen ist super und eine riesen Auswahl. All Inklusiv Paket umfangreich
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
schöne Hotelanlage, immer freundliche Mitarbeiter. Wir hatten unser Zimmer im D-Block und waren sehr zufrieden. Am besten hat uns der Relaxpool im D-Block gefallen. Der Strand ist super und nur 2-3 Minuten Fußweg entfernt. Wir kommen gerne wieder.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
toller Familienurlaub
Sehr gute Srachkenntnisse. Man kann sich im gesamten Hotelbereich verständigen. Es ist ein tolles Familienhotel in dem alle, egal ob Groß oder Klein auf Ihre Kostren kommen. Besonders das abwechslungsreiche Abendprogramm hat uns gefallen
Philipp(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert erneut nach 2. Aufenthalt
Schöne Anlage, große Speise- & Getränke-Auswahl, tolles Angebot für Groß und Klein und stets saubere Zimmer. Geräumige Zimmer für Paare & Familien
Vera(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Super Anlage .Super Service. Gutes Essen. Wir waren mit 3 Kids 10.12,15 Jahren. Einzige Nachteil Liegestuhle beim Pool waren früh am Morgen schon fast alle reserviert ,beim Meer konnte immer welche finden.
rianne(46-50)
MY HOME is MY 2. HOME
Wir kommen jedes Jahr hier her weil wir uns im MY HOME RESORT einfach wie zu Hause fühlen. Die Mitarbeiter sind klasse und die Anlage super
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Nette und lustige Aktivitäten. Hotel sehr sauber und die Zimmer auch. Sehr empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Zuverlässige Zimmerpflege mit Ausnahme der Badventilation
Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, jedoch war die Ventilation im Bad kaputt, sodass im Zimmer ein unangenehmer Geruch bestand.
Johann und Mara Erdelyi(71+)Deutschland
My Home Resort verdint seine ***** STERNE
Das Hotel hat ***** Sterne verdint, sehr sauber und freundliche Personal. Große Lob an die beide Mänegern Fr.Nurhan Cabuk und Mahmut Akdeniz und die Gestebetreuerin Fr. Jenny Kayaund Fr.Oxana.