Die Lage ist gut, das Personal ist freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt und die Reinigungsmitarbeiter leisten alle tolle Arbeit und sind stehts freundlich
man fühlt sich wie zu Hause. Der Name ist Programm
saubere große Anlage. Familiär geführt. der Service ist besonders positiv erwaehnswert. es gibt nichts was nicht versucht wird um die Gäste glücklich zu machen
Sehr tolles Hotel für Familie und aber auch als Paar.
Bin mittlerweile das 3 Jahr hier und immer wieder begeistert.
Animationsteam ist super und immer freundlich (vorallem Mister Smiley).
Die Kellner im Restaurant sind auch super freundlich.
Wir wurden von Yasar bedient und waren restlos glücklich.
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub
Sehr voll,Liegen am Pool so eng,daß man nicht in den Pool kommt und immer mit Handtücher belegt,obwohl manche sie nicht benutzen,trotz reklamieren interessiert das hier keiner
Essen aber gut !
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt, sehr nettes Personal, tolles einheimische Essen, super Wohlfühlatmisphere. Das 3. Mal hier und immer wieder schön.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage.Tolle Poollanschaften.Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Essen schmeckt gut.Kann ich nur weiter empfehlen.
Ein schönes Hotel, Strand sehr schön, mehrere Pools zur Auswahl, sowie mehrere Restaurants, super freundliches Personal, jedoch nicht viele Deutsche Urlauber, ansonsten sehr zu empfehlen... wir haben uns sehr wohl gefühlt....