Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kommt nach Hause
Ein schönes Hotel. Anlage für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Betten sind angenehm. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein etwas “in die Jahre gekommenes” Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Spa
Haupt Restaurant leider sehr voll
Sind aber Ausweichmöglichkeiten mit 2 a la carte Restaurants
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub im My Home Resort!
Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel wirkt modern, gepflegt und sehr einladend. Es war genau der richtige Ort, um sich zu erholen und einfach mal die Sonne, das Meer und das gute Essen zu genießen. Für einen entspannten Badeurlaub ist das My Home Resort wirklich ideal!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum zufrieden =)
Ich komme jedes Jahr mindestens 2 Mal in dieses Hotel. Das sagt schon alles. Man fühlt sich einfach wohl, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant (Danke an Ökkes, Ugur, Muhammed und Yasar), an der Rezeption mit Ömer oder Gästebetreuung mit Jenny und Oksana. Alle geben ihr bestes, damit der Urlaub perfekt wird.
Essen war nicht wirklich an deutsche Küche angelehnt. Qualität und Geschmack ließ auch zu wünschen übrig.
Service Personal konnte nur sehr schrlechtes Englisch, Deutsch nicht, aber das wurde von uns auch nicht erwartet.
Unterm Strich handelt es sich beim Hotel um eine tolle saubere Anlage mit großen Pools, 3 guten Rutschen und einem tollem Kinderbecken sowie einem hoteleigenen Strand. Uns hat es sehr gut gefallen auch wenn es beim Essensangebot etwas mehr Abwechslung hätte geben können. Das Preis- / Leistungsangebot passte in unseren Augen.