Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal
Herr Muhammad Cicek war jeden Tag sehr freundlich und hat uns gut bedient
Auch die Anlage und das Angebot waren wie immer super sind schon das vierte Mal im Hotel gewesen und werden auf jeden Fall wieder kommen
Schon bei unserer Ankuft war alles wunderbar, das Personal sehr freundlich und besonders die Gästebetreuung fiel positiv auf. Alle Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.
Es ist wirklich sehr Schön. Die Menschen vor allem, machen dieses Hotel aus. Nett, freundlich, hilfsbereit und anständig, alles so, wie man sich seine Umgebung wünscht.
Sind nun das 2. Mal in diesem Hotel, Sorry dieses Jahr ist echt unterirdisch.
Zunächst ist aber positiv festzuhalten, der Service ist super, Programm Service Fototeam, kids Club ist alles super.
Nun zu den absoluten Mankos in diesem Jahr !
Ich möchte erst einmal damit anfangen das es nun 2 mal in kurzen Abständen passiert ist, dass Kinder bei der Getränke Bestellung Alkohol im Glas hatten.
Auch mir selbst wurde aus einer Cola eine Cola mit Rum gemixt.
Zimmer:
-Spiegel defekt
- Waschbeckenvorbau defekt
-…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden noch mal nicht kommen
Das Hotel ist sehr schön Super Anlage alles im Sauber und gepflegt das Personal ist sehr freundlich besonders hervor zu heben ist Jenny die Gästebetreuerin wenn man einanliegen hat erledigt sie wenn es in ihren Rahmen liegt Zimmer je nach Lage gut
Familienrecht freundlich Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Gute Animation und Betreuung . Das Essen ist auch gut und es gibt viel auswahl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub, immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel, in dem der Gast rundherum verwöhnt wird. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und superlecker!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in der Türkei
Das Hotel ist super, wir sind dieses Jahr schon zum fünften Mal da. Es ist wie Heim kommen. Animation sehr sehr gut und alle sind nett, und nicht aufdringlich. Bei den Kellnern das gleiche,
wir fanden das super hier.
Die haben sehr viel angeboten für Kids auch die Animation für Erwachsene war super. Das Essen war sehr lecker hat uns gefallen. zun Strand muss man ca 5 min laufen aber das ist völlig ok 👌. wir werden definitiv wiederkommen