Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub zum Wohlfühlen – wir kommen wieder
Wir haben drei wundervolle Wochen im My Home Resort verbracht und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Schon bei unserer Ankunft haben wir uns sofort willkommen gefühlt und wurden herzlich empfangen.
Das Essen ist ein echtes Highlight. Die Auswahl ist riesig, abwechslungsreich und geschmacklich auf höchstem Niveau. Jeder Tag bot neue kulinarische Überraschungen, sodass wirklich für jeden etwas dabei war.
Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man merkt, dass hier mit…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub
Die Anlage an sich ist groß und sehr sauber. Die Hotel Toiletten waren auch immer sauber. Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Der größte Dank geht an Selma. Sie hat uns geholfen, die verlorene Tasche wieder zu finden. Danke für deine Freundlichkeit und vorallem Bemühungen. Egal was war, wir konnten sie immer fragen.
Wir sind zu sechst angereist und konnten im selben Stockwerk mit nur einem Zimmer dazwischen untergebracht werden, so waren wir immer nah beieinander.
Unser Fazit, wir würden wieder…
Dir Anlage ist gut gepflegt jedoch am pool total überlaufen
Seitlich besteht keine Möglichkeit sich auf die liege zu legen
Weiss nicht wie diese hotel 5 Sterne bekommen konnte
Ein Hinweis für Touristen
Reservieren einer liege ist hier angebracht aber Vorsicht einer muss sitzen bleiben sonst werden die Liegen abgeräumt.
Kein Wunder zu viele Zimmer zu wenig liegen
Da wir das dritte Mal in dem Hotel waren, sollte das wohl alles aussagen. Preis-Leistungsverhältnis vom All-In ist schon sehr gut. Zum Abendessen sollte man schon pünktlich erscheinen, sonst wird es eng mit einem Platz. Das Hotel ist schon sehr osteuropäisch besucht. Zu den Einkaufsmöglichkeiten muss man schon ca. 1,5 km laufen (oder mit Taxi fahren).
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Wir fanden das Hotel traumhaft, das essen war ausgezeichnet, das personal extrem zuvorkommend und freundlich, auch wenn sich mal die Kinder daneben benommen haben, waren alle sehr nett. Das hotel mit der anlage sah genauso aus wie auf den Bildern im Katalog, das w-lan war überall sehr gut, alles war sauber und gepflegt. Wir überlegen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jährlich ein Highlight“
Das Hotel hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Für den Preis war alles absolut angemessen. Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit bemüht war, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Auch die angebotenen Freizeitaktivitäten im Hotel waren hervorragend organisiert und haben viel Spaß gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich fahre jedes Jahr aufs Neue gerne in dieses Hotel – insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das gesamt Paket ist super, man kann es nur empfeh
Wir sind zum wiederholten Mal hier und sind immer wieder begeistert 👍 alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Service hervorragend, Versorgung einfach super. Das gesamt Paket passt
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen seid Jahren und werden nächstes Jahr wi
Das Hotel liegt 130 km von Antalya entfernt. Das Hotel verfügt über 2 Pools und ein Relex Pool . Das Hotel verfügt über 3 Bars eine davon 24 Std. geöffnet. Das Hotel ist zum Teil renoviert und manche Ecken sind schon inn die Jahre gekommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel komme jedes Jahr immer gerne hin
Das Hotel liegt 130 km von Antalya entfernt. Es verfügt über 2 Pools und ein Relex Pool. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Das Hotel hat auch eine 24 Stunden Bar. Jenny die Gästebetreung ist immer nett freundlich und hilgsbereit