Bewertungen (5.245)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub
Gute Strandlage ,Essen und Trinken sehr gut die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet .Das Service Personal ist auch super
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel in sehr guter Lage bei Alanya
Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem nah an den Sehenswürdigkeiten um Alanya & Side. Die Anlage ist sehr grün & ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufgeschlossen & lassen einen nie leer sitzen.
Gegenleistung erhalten
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Zeit hier, kommen wieder.
Bereits für Oktober 2025 wieder gebucht Gutes Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr nette und hilfsbereite Gästebetreung. Tolle Hotelleitung.
17.05. - 15.07.262 ERW
Bünyamin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In diesem Hotel leuchten die Sterne
Hotel war top! Alles war sehr sauber, Essen lecker und Strand angenehm! Es wird unsere erste Wahl für nächsten Urlaub sein! Housekeeping Qualität war sehr hoch! Service- und Barkräfte, ausdrücklich Barış, Hilmi, beide Yusufs, Emirhan waren äußerst freundlich!!
HEINZ(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Name des Hotels sagt einfach alles. W
Ein Hotel, das durch eine tolle Pool und Gartenanlage besticht. Hier kann jeder für sich entscheiden, ob er es eher ruhiger oder mehr Trubel wünscht. Auch im Poolbereich gibt es Alternativen z.B. durch einen Relax Bereich in Block D.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klasse zu empfehlen richtig toller Service
Alles sehr schön nur zu empfehlen. Der Service ist toll, die Kellner sehr nett. Pool ein bißchen wärmer wäre toll. Extra klasse
Fabi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehm
Wir haben eine angenehme Zeit in dem sauberen freundlichen und sehr gut am Meer gelegenen Hotel erleben dürfen. Jedes einzelne Kind wurde als der Star behandelt.
D(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervoller Urlaub
Das Hotel „My Home Resort“ macht seinem Namen wirklich alle Ehre. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Durch viele kleine verwinkelte Ecken findet man immer wieder ruhige Rückzugsorte, die den Aufenthalt besonders angenehm machen. Ich habe mittlerweile mehrere Hotels in der Türkei kennenlernen dürfen, aber dieses ist bisher das schönste. Nicht nur wegen der traumhaften Anlage, sondern auch wegen des hervorragenden Essens und…
rasine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Abstrichen
Hotel My Home Resort war völlig in Ordnung. Ich fande es waren zu viele Menschen für zu wenig Platz! Das Sevicepersonal war leider der Anzahl der Gäste nicht gewappnet, sie kamen kaum hinterher! Leider mussten wir entweder ewig auf unsere Getränke warten oder sie sogar selber holen! Die Zimmer sind groß und wurden jeden Tag super sauber gemacht! Leider lief aus der Wand Wasser(vom Bad kommend) wir haben es gemeldet, es passierte jedoch nichts außer das ein Zimmermädchen das wasser weg geputzt hat! Repariert wurde…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Schönes Hotel, nettes Personal und Gutes Essen. Sehr Kinder Freundlich. Strand ist auch Schön (Sandstrand)