Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien urlaub top
Das hotel war angenehm wir hatten einen wunderschönen familienurlaub zu dieser jahreszeit war das wetter noch wunderschön
Tolles essen personal super nett alles vestens wie vor 2 jahren auch
Wir werden wied3r kommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jedes Jahr wieder
Jedes Mal wieder toll hier zu sein. Mein zweites zu Hause. Großes Dankeschön an die Gästebetreuung Jenny und Oksana, die immer ein offenes Ohr für einen haben und immer behilflich sind.
Ein größeres Hotel mit internationalem Publikum unweit vom Strand, aber mit ganz viel Luft nach oben im Herbst. Wir waren die letzte September und erste Oktoberwoche 2024 im Hotel und ich habe lange überlegt ob ich dieses Mal eine Bewertung schreibe
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bestes Hotel !
Bin das 2. Mal hier und bin noch mehr begeistert als das erste mal 2022 !! Service ist Mega. Einige der Mitarbeiter kannten mich sogar noch , was mega war. Bar-Jungs von der Poolbar sind absolut der Hammer und voll auf Zack !
Das Animationsteam dieses Jahr ( waren 2022 andere ) sind dieses Jahr super gut !! Alle freundlich und sogar hilfreich wenn man mal andere Fragen hat ! Sind nicht aufdringlich gegenüber den Gästen was Spiele ect. betrifft ! Super entspannter Urlaub und werde nächstes Jahr wieder kommen !…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war für groß und klein alles dabei.
Das Hotel ist echt sehr schön, die Angestellten im Hotel geben sich echt große Mühe. Die Animation ist bis jetzt das beste gewesen was wir hatten. Die Animateure haben immer 200% gegeben und man hat sich echt wie eine große Familie gefühlt.
Dafür kann das Hotel nichts
Gäste:
manche Gäste Benehmen sich echt wie die Schweine und das die Kinder beim Frühstück und Abendessen laut mit den Handys spielen müssen. Es gibt heut zu Tage schon Kopfhörer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Überraschend gutes Hotel
Hatte nicht so hohe erwartungen aber war überraschend gut! Hat meine Erwartungen stark übertroffen. Wir hatten so viel Spaß im Hotel das wir sogar um paar Tage verlängert haben! Wir bedanken uns an dieser Stelle an das gesamte Team die uns das Gefühl gegeben haben als wär man Zuhause; als würde man sich seit längerer Zeit kennen obwohl es vielleicht nur Paar Tage sind. Einen speziellen Dank geht an HASAAAANNN!!! 😂 Abgesehen davon gibts jeden Tag andere Programme, sei es Pool games tagsüber oder Show am abend. Man…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Familien Hotel 👍😊,sind das 2.mal hier .Für Groß und klein super Stimmung 👌🏼die Animateure Summerjam und Smiley waren mega und haben für beste Stimmung gesorgt 😊👌🏼👍🏼🫶🏼..
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Magen Darm Virus hat unser Urlaub zerstört!
Seit 3 Tagen liegen 4 erwachsene und 2 Kinder mit Erbrechen, starken Durchfall und Schmerzen flach!. Nie wieder in dieses Hotel. Eine Woche Urlaub gebucht, für meinen Bruder und seine Familie das erste gemeinsame Urlaub und davon 3 Tage schon im Zimmer verbracht!
Ich finde auch unverschämt, dass man im 5 Sternen Hotel beim Frühstück für Orangensaft bezahlen muss.
Die Anlage ist schön, aber das hilft uns auch nicht weiter!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Es gab hier und da kleinere Problemchen, die aber schnell und unkompliziert gelöst wurden. Lobenswert ist die Gästebetreuung, vor allem Jenny zu erwähnen. Es war ein schöner, entspannter Urlaub.