Wir lieben My Home
Die Hotelanlage ist wunderschön grün und sehr, sehr sauber. Die Gaestebettäuung ist seit Jahren super und immer freundlich. Wir kommen immer wieder weil wir uns wie zu Hause fühlen
Gutes 5🌟 Hotel, wir sind Stammgäste
Gutes Essen ,gepflegt , sauber freundliches Personal, wünsche werden bei Machbarkeit erfüllt. Sehr schöne Außenanlage. Schöne Ecken um auch mal für sich zu sein extra Restaurants die kostenlose nutzbar sind einmal
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat sich sehr zum Positiven gesteigert.
Super Hotel, super Strand. Schöner Pool .
Mohamed ist sehr freundlich. Personal immer aufmerksam. Sauber . Das Essen ist ein Traum. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Hotel
Die Lage war sehr gut, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Sandstrand ist ein Pluspunkt und recht angenehm. Die Wellen waren manchmal störend aber macht echt Spaß.Pools und Aquapark für uns ausreichend.
Die liegen am Strand sind kostenlos.(Ich habe gehört; manche Hotel sind in der Türkei kostenflicht.)
Obwohl die Hotel voll ist, gibt es zu jeder Zeit platz am Pool und am Strand.
Wir haben zu dritt in einem großen Zimmer übernachtet, das täglich gereinigt wurde.
Das einzige Problem, das uns gestört…
Wir sind rund um mit dem Hotel zufrieden. Ich habe keine Kritikpunkte. Waren das erste Mal hier und sind sehr zufrieden. Allem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam finde ich zum ersten Mal wirklich sympathisch und nicht aufdringlich. Man kommt mit ihnen gut ins Gespräch, und fühlt sich auch wohl dabei. Natürlich findet man im Hotel immer kleinere Stellen, die ausbesserunswürdig sind, aber überhaupt nicht stören. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicherlich…
Schöner Urlaub mit der Familie, gutes Essen und saubere Zimmer
Es war ein schöner Urlaub mit der Familie.Der erste Urlaub mit Kindern und Enkeln. Hat alles geklappt.Das Hotel ist leider weit weg von Flughafen,etwa 125 km.Das Hotel ist etwas älter aber gut.Essen und Sauberkeit nichts zu meckern.
Allgemein war das Hotel gut
Wie mussten für eine Upgrade 120 Euro bezahlen wir hatten angegeben das unser Hochzeitstag ist.
Die Anlage war schön und sauber es kam uns so vor als ob man Russische Gäste bevorzugt behandelt wurden Deutsche wurden sehr wenig erwähnt und Italiener gar nicht schade.
Im Speisesaal wurde man nicht begrüßt kaum bedient und kaum Vertig mit dem essen da haben sie schon die Teller weggeräumt.
11 jahre
Wir sind auch dieses Jahr zum zweiten Mal hier. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Nur manche Gäste sind ein bisschen unangenehm. Aber um die wird ein Bogen gemacht.
Der Zugang zum Strand und der Strand selber war diesmal nicht gerade sauber und es roch sehr muffig. Ebenso war ein sehr unschöner Geruch der Kanalisation in einigen Teilen der Anlage wahrzunehmen. Einige öffentliche Toiletten waren auch diesmal sehr verschmutzt oder auch defekt. Wir kommen aber nächstes Jahr zum dritten Mal, auch weil es für uns ein Teil Familie geworden ist. Der Spa Bereich ist auch wieder sehr gut gewesen mit Hamam und Massage. Vielen Dank nochmal an Muttalip für die Organisation, immer…