Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hat sich sehr zum Positiven gesteigert.

Super Hotel, super Strand. Schöner Pool . Mohamed ist sehr freundlich. Personal immer aufmerksam. Sauber . Das Essen ist ein Traum. Wir kommen jedes Jahr wieder.

• Großes Zimmer, genug Platz im Schrank. Große Dusche.

• Leckeres Essen und nettes Personal

• Sehr sehr nettes Personal. Besonders Jenny und der Chef Ömer und natürlich seine rechte Hand.

• Ist gut geeignet für Personen, die noch gut zu Fuß sind.

Anlage war wie immer super. Das Abendprogramm hat sich sehr gesteigert. Suuuuper

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die vielen positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits seit Jahren besuchen und die Weiterentwicklungen, besonders im Abendprogramm, so schätzen. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – Jenny, Ömer, Mohamed und alle Kollegen freuen sich sehr über Ihre Anerkennung. Schön, dass Ihnen das Zimmer, das Essen, die Sauberkeit und die gesamte Anlage so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße MY HOME RESORT