Bewertungen (5.148)

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
My Home Resort
Schönes großes Gebäude. Viele Möglichkeiten etwas zu machen. Freundliches Personal. Große Auswahl an Unternehmungen.
Gegenleistung erhalten
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Poolbereich war für die Kinder eine gute Abwechslung.
Es gab zwar eine Auswahl, diese war aber nicht sonderlich groß. Nudelgericht gab's beispielsweise nur eins.
Karin (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum zweiten Mal dieses jahr
Wir sind nicht zum ersten Mal hier und wissen das wir auch nächstes Jahr wieder kommen. Wir sind rundum zufrieden . Deshalb empfehlen wir weiten
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlemswert
Bin das fünfte Mal in diesem Hotel und komme immer gerne wieder. Das Personal ist Spitze,sehr gutes Essen und saubere Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super super es gibt nichts zu beanstanden.
Super Service das ganze Personal bis zur Rezeption wirklich sehr kompetent und freundlich Leider haben wir diesmal nicht unser Stammkundengeschenk erhalten. Etwas traurig.
Leni(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Strand aber Pech mit den Zimmern
Weite Anreise vom Flughafen. Weg zum Strand in ein paar Minuten zu ereichen, im Bach oder was da neben dem Weg fließt liegt ganz viel Müll, kein schöner Anblick. Def Strand und das Meer sehr schön. Das Hotel keine 4,5 Sterne wir waren schon oft in Türkei und einige Hotels zum Vergleich. Das Hotel ist groß und sehr international. Wir hatten Pech mit dem Zimmer , als wir ankamen hatten wir uns über den Meeresblick gefreut, das Problem war aber die 4 Spurige Schnellstraße oder Autobahn man konnte wegen Lärm trotz…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden
Super Hotel mit schöner Poolanlange. Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird einem sofort geholfen.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungener und entspannter Urlaub zu zweit
Sehr gutes Hotel mit leckerem und abwechslungsreichem Essensangebot. Nettes und aufmerksames Personal. Wir waren mit dem Hotel im großen und Ganzen zufrieden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel ,kommt aber auf den Preis an
Gutes Hotel mit Einschränkungen, kommt auf die Preis Leistung an wir haben für 11 Tage zu dritt 1900 bezahlt, dafür war es gut, Pools sehr kalt im Herbst, Zimmerreinigung könnte besser sein
Lysienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum verwöhnen und erholen sehr gut.
Sehr schöne Atmosphäre, das Essen und die Getränke sind sehr lecker und die Preise und Angebote sind auch super! Es gibt viel zu erleben und nicht zu wenig Auswahl.