Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne My Home
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel, es ist alles unmittelbar in der Nähe Shopping und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes sauberes Hotel.
Das Hotel ist sehr familienorientiert, sauber und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Es gibt alles was das Herz begehrt, jeden Abend wird einem hier für Groß und Klein was geboten. Wir waren hier mit sieben Personen aus vier Generationen. Alles in allem war es ein sehr gelungener Familienurlaub.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich das ideale Urlaubshotel
Sehr gutes Hotel....tolles abwechslungsreiches Essen....super Service....Hamam und Massagen sehr zu empfehlen Sehr aufmerksames Personal das man auch schätzen sollte.
BiancaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit familienfreundlichen Angeboten
Pool ist beheizt (Mitte April:-) , guter Service am Tisch, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen, große geräumige Familienzimmer gelungener Urlaub
Leo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Es ist sehr familiär und schön aufgebaut. Es gibt für Groß und Klein jede Menge zu entdecken. Das Hotel sieht von Innen und Außen sehr modern aus.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Mai ☀️
Immer wieder ein Ankommen hier mit netten Menschen, man fühlt sich direkt willkommen und Wünsche werden sofort erfüllt. Besonders die Gästebetreuung kann hier hervorgehoben werden.
Gegenleistung erhalten
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert für alle Gruppen
Wir waren das zweite Mal dort und wieder total begeistert. Wir waren mit 5 Erwachsenen 1 Woche im MyHome Urlauben. 2 Kleinigkeiten finden wir verbesserungswürdig. In den öffentlichen Räumen ist die Temperatur viel zu tief klimatisiert. Das sind ca 15 Grad Differenz. Ein Garant zum krank werden. Die Sonnenschirme am Strand sollten gegen durchgängige Tarnnetze ausgetauscht werden. So kaum Sonnenschutz. Ansonsten Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebot.... Alles top.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Zum stamm und Lieblings Hotel aufgestiegen
Von der Größe her genau richtig … nicht so eine riesen Anlage Also übersichtlich sauber super gelegen Nur ca 1,5 h vom Flughafen Es ist sicher und die Angebote ausgezeichnet
Edith(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden hier nochmal einen Urlaub verbringen!
Die Mitarbeiter, das Essen, die Hotelanlage und auch der Strand waren einfach super. Viel besser als erwartet. Wir waren mit einem Kleinkind (1,5 Jahre) da und es war sehr kinderfreundlich. Auch der Strand flach und gut geeignet!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der große Pool und die gute Stimmung waren sehr angenehm.
Gewürze sind ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Kuchen, Desserts sind nicht so gut.