Urlauberin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Zeit mit einem klasse Animationsteam

Wir sind Stammgäste. Das Animationsteam ist super und das Programm ist klasse und sehr vielseitig. Der Service reagiert nur mit Trinkgeld. Besonders Muhammet Cicek von der Snack Bar arbeitet nur für Trinkgeld und ist arrogant.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Muhammet Cicek von der Snack Bar ist sehr arrogant und arbeitet nur für Trinkgeld.

• Aktivitäten

Das Animationsteam von Fatih ist super. Fatih ist ein lieber Animationsmanager und er stellt einiges auf die Beine. Besonders erwähnenswert ist Smiley, Cem und Ferdinand. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit mit euch.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Urlauberin

Hallo Urlauberin. wir bedanken das Sie sich die Zeit genommen um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr das Sie zum Kreise unserer Stammgäste gehören und mit unserem Animationsteam rundum zufrieden gewesen sind und leiten Ihr Lob umgehend weiter. Das Sie unseren gesammten Service schlecht bewerten bedauern wir sehr. Es tut uns leid das Sie das Empfinden haben das unserer Restaurantmitarbeiter nur gegen Extraleistung arbeiten. Natürlich werden wir das umgehend besprechen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT