Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein Toller Familie Urlaub. Einfach Klasse
War wieder ein Trip Wert.
Waren schon mal dort und die Angestellten haben einen Erkannt, war sehr Cool.
Wie immer gegenüber uns sehr Nett haben immer ein Sitzplatz gehabt zum Abendessen.
Schöne Themen die sie ändern das Gerichte waren auch danach hergerichtet.
Im Gesamten wieder eine Tolle Erinnerung für die Familie.
Gerne Wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
My Home bleibt unser Home, seit vielen Jahren
My Home, ist für uns unser zweites Zuhause. Ist es schon seit Jahren und wird es immer bleiben.
Wir fühlen uns hier sehr wohl, dass Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Wir kommen wieder, wie jedes Jahr.
Ich komme seit 10 Jahren ins MyHome und es ist immer wieder schön hier zu sein. Es ist als käme man nach Hause.
Es ist ein gepflegtes und sauberes Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind 2026 wieder dabei. DJ hier we Go 😄
Das Hotel hat meine Erwartungen wieder einmal komplett übertroffen. Das komplette Personal ist überaus freundlich, das Hotel sehr sauber und das Essen sehr reichhaltig und für jeden ist etwas leckeres dabei.
Ich war zum sechsten Mal mit meiner Familie und einigen Freunden in diesem Hotel zu Gast. Dieses Jahr war es nicht schön. Es war sehr überfüllt, die Qualität der Gäste hat sich geändert: laut und ungebildet. Die Qualität der Dienstleistungen hat sich geändert: Fast das gesamte Personal, mit kleinen Ausnahmen, orientiert sich nur am Trinkgeld und wenn sie etwas nicht bekommen haben, haben sie sich nicht nett verhalten. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig, in der Dusche und auf den Böden ist oft…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub mit einigen Abzügen
Das Hotel hat seine 5 Sterne definitiv verdient- jedoch sollte an einige Stellen „gearbeitet“ werden.
Das Personal ist super freundlich und auch bemüht!
Restaurant viel zu voll und oft sehr lange anstehen.
Sehr oft Stromausfall zwischendurch (Achtung bei Aufzügen!)
Der Weg zum Strand sollte etwas attraktiver gestaltet werden.
Trotzdem war es ein super schöner Urlaub mit Kids.
Der Strand/ das Meer ist ein Traum!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war alles super. Man könnte sich gut erholen .
Das Hotel war unbeschreiblich schön. Wenn man es ruhiger wollte, hatten sie ein Relax Pool. Der Strand war auch nicht weit und überall könnte man Essen und Trinken.