Die Anlage an sich ist groß und sehr sauber. Die Hotel Toiletten waren auch immer sauber. Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Der größte Dank geht an Selma. Sie hat uns geholfen, die verlorene Tasche wieder zu finden. Danke für deine Freundlichkeit und vorallem Bemühungen. Egal was war, wir konnten sie immer fragen. Wir sind zu sechst angereist und konnten im selben Stockwerk mit nur einem Zimmer dazwischen untergebracht werden, so waren wir immer nah beieinander. Unser Fazit, wir würden wieder kommen und können das Hotel ruhigen Gewissen weiterempfehlen 🙂
Die Zimmer waren super hell und immer sauber, auch das Badezimmer war super sauber. Die Putzfrauen haben hier wirklich sehr gute Arbeit geleistet und waren immer sehr freundlich zu einem
Insgesamt gibt es zwei Restaurants und mehrere Bereiche in denen man zu Essen bekommt. Das Essen war wirklich super lecker und abwechslungsreich. Es ist für jedem etwas dabei gewesen, egal ob Frühstück, Mittag, Snacks oder Abendessen. Man ist nie hungrig aufgestanden. Probleme mit Magen und Darm gab es hier auf jedenfall nicht. Wir haben das Italienische Restaurant besucht und auch da ist das Essen super lecker, teilweise etwas zu viel, vorallem die Kinderportion aber ansonsten gibt es hier nichts zu bemängeln.
Der Service war mega, sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten einmal eine Tasche verloren und Selma hat uns mit dem Team geholfen diese samt Inhalt wieder zu bekommen. Am selben Abend ist sie wieder aufgetaucht. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, es ist auch keiner aufdringlich.
Das Hotel liegt knapp 2 Stunden vom Flughafen entfernt, in der Nähe gibt es einen wirklich großen Basar, den man zu Fuß in 15 Minuten gut erreichen kann. Der Strand ist fünf Gehminuten entfernt, das macht aber überhaupt nichts. Man überquert die Hauptstraße nicht, sondern läuft drunter durch.
Auch die Angebote sind wirklich super, von Yoga, bis Wassergymnastik, Dart, Volleyball. Für jeden ist etwas dabei. Unsere Maus war im Kids Club, dort war sie super aufgehoben und hatte richtig viel Spaß. Auch hier waren die Mitarbeiter super lieb und lustig drauf. Vorallem beim Dart hatten wir unsere Gaudi. Die Minidisco war wirklich schön und auch die Abendprogramme waren ein Highlight. Es gab jeden Abend ein anderes Programm. Also wir haben uns hier nicht gelangweilt. Ob groß oder klein, alt oder jung es ist für jeden etwas dabei. Es gibt drei Pools und alle drei sind super sauber und auch nicht zu überlaufen. Man konnte sich wirklich gut bewegen. Auch Liegen haben wir immer ohne Probleme am Pool bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Svenja |
Hallo Svenja, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob für unsere Mitarbeiter – allen voran Selma – macht uns sehr stolz. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den sauberen Zimmern und den vielfältigen Aktivitäten so zufrieden waren und Ihre Familie eine unvergessliche Zeit hatte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im My Home Resort begrüßen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT