Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Britt(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nach Hause kommen
Wir kommen zweimal jährlich und das schon seit vier Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedesmal hier sehr gut aufgehoben und wohl. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Wir sind begeistert das man in allen Sprachen weiter geholfen werden kann. Und immer freundlich
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne 🥰
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, mit Liebe geführt, Gastfreundlichkeit wird hier noch groß geschrieben. Nur zu empfehlen. Wir sind seid 2011 Stammgäste und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kommt nach Hause
Ein schönes Hotel. Anlage für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Betten sind angenehm. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Spa
Ein etwas “in die Jahre gekommenes” Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Spa Haupt Restaurant leider sehr voll Sind aber Ausweichmöglichkeiten mit 2 a la carte Restaurants
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub im My Home Resort!
Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel wirkt modern, gepflegt und sehr einladend. Es war genau der richtige Ort, um sich zu erholen und einfach mal die Sonne, das Meer und das gute Essen zu genießen. Für einen entspannten Badeurlaub ist das My Home Resort wirklich ideal!
K sonne(46-50)Deutschland
Stammhotel
Es ist ein super tolles Hotel das jeden Stern verdient hat. Wir sind schon sehr oft hier gewesen und werden nächstes Jahr im Juli wieder da sein.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jedes Jahr wieder :)
Für uns das beste Hotel in der Türkei! Wir waren bereits das 11. Mal dort! Es fühlt sich jedes Mal an wie „nach Hause kommen“ :)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seit 10 Jahren unser Hotel!
Einfach toll, wir fühlen uns zuhause und kommen Jahr für Jahr wieder!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Rundum zufrieden =)
Ich komme jedes Jahr mindestens 2 Mal in dieses Hotel. Das sagt schon alles. Man fühlt sich einfach wohl, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant (Danke an Ökkes, Ugur, Muhammed und Yasar), an der Rezeption mit Ömer oder Gästebetreuung mit Jenny und Oksana. Alle geben ihr bestes, damit der Urlaub perfekt wird.
Kathleen und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel fast unser 2.zu Hause
Das My Home ist ein sehr schönes Hotel.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir fühlen uns sehr wohl.