Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Nicole(51-55)Deutschland
Jedes Jahr ein gelungener Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Personal und Animation. Essen ist vielseitig und reichlich Auswahl. Der schöne Strand ist fußläufig erreichbar. Jedes Jahr freue ich mich riesig wieder ins My Home zu fahren.
HEINZ(71+)Deutschland
Der Name des Hotels sagt einfach alles. W
Ein Hotel, das durch eine tolle Pool und Gartenanlage besticht. Hier kann jeder für sich entscheiden, ob er es eher ruhiger oder mehr Trubel wünscht. Auch im Poolbereich gibt es Alternativen z.B. durch einen Relax Bereich in Block D.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Urlaub mit Lebensberatung ;-)
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Mein Partner und ich hatten eine sehr schwierige Zeit durchgemacht, weshalb wir sicherlich nicht immer die einfachsten Gäste waren. Trotzdem wurden wir – und besonders ich nach seiner Abreise – von Selma und Jenny mit so viel Herz, Verständnis und Fürsorge begleitet. Die beiden sind wirklich „ein Herz und eine Seele“ und waren immer für mich da. Sie haben sich regelmäßig nach meinem Befinden erkundigt, mir Trost gespendet und mich mit viel…
Hilal (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung auf höchstem Niveau
Mein Mann und ich haben im My Home Resort einen wirklich perfekten Aufenthalt erlebt. Die Kombination aus idealer Lage, gepflegter Umgebung, modernen und sehr sauberen Zimmern sowie einem exzellenten Service hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Nicole und Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles gemeckere wäre meckern auf hohem Niveau. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel hat alles was man sich von einem Hotel mit Kinder wünschen kann. Toller Service, Sauberkeit, Animation und schöner Strand. Das einzige was als Wunsch noch offen bleibt sind die Schirme am Strand, da wäre optimal für Kinder mit einem Segel oder ähnlichem abzuschirmen.
ANDI UND NICOLE(41-45)Deutschland
Super hotel
Wir sind das 3 mal in diesem hotel und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an Ömer von der Rezeption. Die Gäste Betreuung hat uns bei allen Anliegen und Fragen immer sehr geholfen auch bevor wir überhaupt hier her geflogen sind haben wir schon mit Jenny in Kontakt gestanden und sie hat immer direkt und hilfsbereit geantwortet. Ich möchte mich hiermit bei der gesamten Gäste Betreuung bedanken dazu gelten auch Oksana und Selma die auch…
Gegenleistung erhalten
Claudia L(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können es nur weiter empfehlen weil Mann sich,
Wir waren nun schon das 4. Mal im Hotel My Home Resort und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Super freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Animation – ein großes Dankeschön an Jenny vom Empfang, die immer besonders herzlich und hilfsbereit ist. Wir kommen garantiert wieder!
Karin (56-60)Deutschland
My Home wohlfühlen wie zu Hause
Grüne sehr gepflegte Anlage Sehr nettes und hilfsbereites Personal schon beim Empfang fühlt man sich gut aufgehoben.
Michaela Veronika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder mal ein Super Urlaub!!!!
Traumhaft schönes und gastfreundliches Hotel, für uns gibt es kein besseres Hotel. Es ifühlt sich jedesmal an wie nach Hause zukommen.