Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Werner(71+)Deutschland
Gerne nächstes Jahr wieder
Wir kommen jedes Jahr uns fühlen uns wohl. Wir sind mit dem Service uns dem prisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Alle sind freundlich schon bei Anreise ist die Rezeption mit ömer sehr freundlich auch die gästebwtreung ist stets hilfsbereit. Auch die Servicemitarbeiter in den Restaurants sind klasse. Besonders mohammed
Fuchsi und Nicole (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gerne alle Jahre wieder... yeah
My Home ist für mich gleichzusetzen mit nach Hause kommen! Das auf Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre ausgerichtete Resort bietet besten Service und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Familien sind hier herzlich willkommen und Alleinreisende finden schnell Kontakt. Die Anlage bietet auch Grünfläche und einige schattenspendende Bäume.
Antin und Gaby (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
My Home ist My Home !!!
Wir sind wie jedes Jahr im My Home Resort. Wir reisen seit 2008 jedes Jahr mindestens 1x dort hin. Wie der Name schon sagt,My Home. Und so empfinden wir das auch,es ist jedes Mal wieder wie ein ,,Nach Hause kommen“ Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber,man ist sehr sehr bemüht alles Gepflegt zu halten. In den Wintermonaten wird immer am und rund um die Anlage was erneuert oder repariert. Es wird auf jedenfall in das Hotel investiert und das ist schön zu sehen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Immer wieder My home Resort
Wir kommen seit 13 Jahren immer wieder in unser My home....und das nicht ohne Grund. Wir fühlen uns als wenn wir nach Hause kommen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein Toller Familie Urlaub. Einfach Klasse
War wieder ein Trip Wert. Waren schon mal dort und die Angestellten haben einen Erkannt, war sehr Cool. Wie immer gegenüber uns sehr Nett haben immer ein Sitzplatz gehabt zum Abendessen. Schöne Themen die sie ändern das Gerichte waren auch danach hergerichtet. Im Gesamten wieder eine Tolle Erinnerung für die Familie. Gerne Wieder
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
My Home bleibt unser Home, seit vielen Jahren
My Home, ist für uns unser zweites Zuhause. Ist es schon seit Jahren und wird es immer bleiben. Wir fühlen uns hier sehr wohl, dass Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir kommen wieder, wie jedes Jahr.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wieder ein super,erholsamer Urlaub
Ich komme seit 10 Jahren ins MyHome und es ist immer wieder schön hier zu sein. Es ist als käme man nach Hause. Es ist ein gepflegtes und sauberes Hotel.
Monika (51-55)Deutschland
Wir sind 2026 wieder dabei. DJ hier we Go 😄
Das Hotel hat meine Erwartungen wieder einmal komplett übertroffen. Das komplette Personal ist überaus freundlich, das Hotel sehr sauber und das Essen sehr reichhaltig und für jeden ist etwas leckeres dabei.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation
Amüsantes hotel mit Möglichkeiten für leute im allen Alter. Gutes Essen schone Animation hat immer fur Stimmung gesorgt. Vielen Dank an Firat und cem
Gabi(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind rundum zufrieden und freuen uns jedes Jahr aufs neue hier zu sein. Wir können das my home nur weiterempfehlen. Super