Bewertungen (5.241)

Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Familien Hotel
Es ist sehr schön ,alle sehr freundlich .das Essen schmeckt ,sehr große Auswahl ..viele Aktivitäten für groß & klein .
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für Groß und Klein
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde auch selber wieder kommen.
Michele(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Soweit zufrieden
Wir sind als Gruppe angereist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt das nicht alle Getränke im All inklusive enthalten sind
16.05. - 14.07.262 ERW
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Essen und ein Gefühl wie zu Hause.
Alles wieder super, immer wieder gerne. Es ist wie Heimkommrnen. Einmal My Home Resort, immer My Home. Essen lecker, Personal super nett. Passt einfach alles.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit leckerem Essen und netten Kellnern
Essen und Trinken gut Kellner freundlich Zentral gelegen nicht weit zum Strand Strand sauber GroßerPool beheitzt
AnnelieseÖsterreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr schönes Hotel! Nette Kelner! Schöne Zimmer alles bestens! Kommen sicher wieder! Essen ist auch sehr gut!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal My Home, immer My Home 🇹🇷🧿🌴🌞
Das Hotel verfügt über 4 moderne Gebäude und ist sehr gepflegt und alles ist sehr grün mit vielen Pflanzen, Bäumen und Palmen. Für uns es immer wie ein nach Hause kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gelungener und preisgünstiger Urlaub
Essen ist super und Personal hervorragend. Einfach zu empfehlen. Beheizter Pool und pollbar einfach genial.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Ausstattung, aber leider kein Erholungsurlaub
Das Hotel hat insgesamt eine gepflegte Anlage mit mehreren tollen Pools und einem modernen Stil. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker, auch die Animationen und abendlichen Shows waren unterhaltsam und gut gemacht. Leider konnte der Strand überhaupt nicht überzeugen. Der Weg dorthin war bereits kaputt, dreckig und mit unangenehmem Geruch. Am Ziel angekommen, setzte sich der eher ungepflegte Eindruck fort. Ein großer Minuspunkt war auch unser erster Zimmerzustand: Schon am ersten Abend war das…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
🌞🇹🇷My Home ist my Home 🇹🇷🌞
💝Ein tolles Hotel, wir kommen wieder💝