Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Mel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
es ist wie nach Hause gekommen
Seit 2015 fahre ich regelmäßig in dieses Hotel und bin immer wieder zufrieden. Jedes Jahr gibt es irgendwas Neues zu entdecken. Es ist eine extrem saubere und sehr schöne gepflegte Anlage.
petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ich empfehle weiter
die Sauberkeit speziell in den Zimmern ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt .Das Speisenangebot ist umfangreich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Traumurlaub für Familien
Sehr gutes Hotel, tolle Animation. Sehr gut für Familien. Die Animation ist Weltklasse. Wir lieben dieses Hotel.und werden ganz sicher wieder kommen.
Heike (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert 😃
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Saubere Anlage und schöne Zimmer. Der Strand ist für Familien mit kleinen sehr empfehlenswert, da er sehr flach ist. Das Hotel hat Wohlfühlcharakter
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Übersichtlich, gemütlich, immer bereit sich im positiven zu verändern. Tolle Pools, tolles Essen , ich empfehle es aufjedenfall weiter
Alina (31-35)Deutschland
Schöne Anlage - leider Osteuropäisch dominiert
Grundsätzlich eine super schöne Anlage, die für jeden etwas zu bieten hat. Wir würden dieses Hotel jedoch leider nicht nochmal besuchen, da es schätzungsweise zu min. 80% von polnisch und russischen Gästen besucht wird. Dies spiegelt sich im Animationsteam wieder. Bis auf 2-3 Ausnahmen, sind diese ebenfalls aus Russland. Diese Gäste fallen nicht durch unangenehmes Verhalten (laut sein) auf, sondern durch absolute Respektlosig- und Rücksichtslosigkeit. Man steht mit einem Kinderwagen vorm Aufzug und ein solches Paar…
Perta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind das 3 mal schon hier
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr schöne Hotelanlage mit verschiedene Pools . Die Zimmer sind sauber. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Wir waren schon öfter in diesem hotel und kommen immer wieder. Uns gefällt es sehr gut. Der Service ist super, die Lage ist gut und die Sauberkeit ist sehr gut
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Familienfreundliches Hotel
Für Familien wird einiges geboten... Aber auch für paare und ältere ist was dabei.. Essen war gut, Animation war gut und die Mitarbeiter alle super nett und hilfsbereit...
Josef (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super immer wieder
Ist ein sehr schönes Hotel zwar ein bischen in die Jahre gekommen aber sauber essen super das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit