Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Alexei(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel zum Besuchen
Es ist Gut der Service ist nett und immer da es ist vor allem auch sehr sauber und die gäste sind auch nett. Die animatoren sind auch super.
Muehlfeld(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr sauber.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr groß,aber sehr schön. Das einzige was echt störend war, man musste echt Abend schon die liegen am Pool reservieren. Jenny von der Gästebetreuung war super nett.
Jérémie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Familien mit Kinder sehr gut
- Sauberkeit gut - Service könnte man ausbauen - man wird erst mit Trinkgeld richtig bedient. - bar bereits ab 23 Uhr kein Eis mehr (Lobby und Poolbar) - Animation gut
Edip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
All inklusive ultra gebucht
Für 5 Sterne hotel und all inklusive ultra ist davon nichts zu sehen. -energy drink kostet pro Glas 3euro. -mininbar wird nur einmal bei Ankunft aufgefüllt. bin sehr enttäuscht zu viel bezahlt und sowas muss nicht sein Check out 12 Std.vor dem Flug muss auch nicht sein mit Kindern. -langschläfer Frühstück ist nur noch das was übrig geblieben ist. -Strand auch nicht sauber da laufen sogar 2 Hunde rum. Und sogar keine Entschädigung trotz Beschwerde bei lmx.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Unhöflicher Mitarbeiter hat meinen Urlaub ruiniert.
Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen aufgrund eines Mitarbeiters namens Mustafa. Er war zuständig für die Animationen und war sehr unhöflich zu mir und meinen Freunden. Wir waren eine große Gruppe und wir haben uns sehr bedrängt von ihm gefühlt. Außerdem hatte er mich sogar beleidigt und hörte nicht auf, als man ihm das sagte reagierte er sehr aggressiv. Dieser Mustafa hat mir meinen Urlaub leider kaputt gemacht und ich finde es Schade das so ein großes Hotel so einen Mitarbeiter bei sich einstellt. Er…
Serkan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Serkan
Wir kommen zurück wieder Familiengeführtes Hotel mit sehr gepflegter. Animation Team sehr freundlich, Super Essen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
zum 5ten mal hier
ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. für jede Altersklasse geeignet. egal ob jung oder alt. Wir kommen gern wieder
Evgenij(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel . Das Personal ist freundlich . Es gibt für jeden was passender zu essen . Nur die Pool Anlage ist etwas überlaufen etwas wenig Platz für so viel Menschen.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024