Bewertungen (5.244)

Fatih (31-35)Deutschland
Zu teuer und das Geld nicht Wert
Enttäuschender Aufenthalt im My Home Resort Unser Aufenthalt im My Home Resort war leider eine große Enttäuschung. Hier sind die Hauptprobleme, die wir erlebt haben: 1. **Unfreundliches Personal:** Das Personal war oft unhöflich und schien keine Ahnung von ihrem Job zu haben. Jegliche Fragen oder Bitten wurden entweder ignoriert oder nur widerwillig beantwortet. 2. **Kinderdisco:** Die Kinderdisco war ein Witz. Sie dauerte höchstens 30 Minuten, was viel zu kurz ist, um die Kinder wirklich zu unterhalten.…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden, immer wieder gerne kommen wir!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr nett geben sich viel Mühe. Die Animation für die Kinder ist top, Veronika ist sehr herzlich und sehr bemüht da muss ich ein besonderes Lob aussprechen! das Hotel bietet viel an. Wir sind zum 2. mal hier werden auf jeden Fall nochmal kommen !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber Zimmer abet sehr klein , bestellt normale Standard Zimmer ,voll Restaurant un lange Transfers
Hotel ist super,aber Probleme mit Liegen am Pool,die werden Abends schon reserviert,das morgen früh ist keine Liege frei. Abends kriegt man kein Tisch im Restaurant oder auch draußen, Morgens und Mittags war kein Problem,aber abends war alles voll, Restaurant ist viel zu klein. Und ein sehr große minus ,,,sehr lange Transfer 2.5 Stunden hin und 3 Stunden zurück, obwohl hin waren wir 5 Familien und zurück nur 4(wir waren zweite die abgeholt waren).Bei die Hitze und 3 Stunden im Bus mit sehr schlechte Klimaanlage,…
17.05. - 15.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Jederzeit wieder
Ich komme seit 2008 und bin immer sehr zufrieden. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Alle sind freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres, aber nicht abwechslungsreiches Essen.
Betten waren recht bequem und das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Die Klimaanlagen haben einwandfrei funktioniert allerdings wies die Ventilation im Badezimmer Makel auf, sodass ein unangenehmer Geruch im Zimmer bestand
Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Sehr gutes Hotel, mit toller Ausstattung. Das Essen war sehr gut und vielfältig, obwohl in mancher Hinsicht nicht ganz abwechslungsreich. Einige Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit: Ali, Valeria, Hazal, Mehmet. Hervorzuheben wäre der freundliche, sympathische Barkeeper Seyfettin, vor allem ihm bei der Zubereitung von Cocktails zuzuschauen war ein Vergnügen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir können das Hotel empfehlen :)
Kurz und knapp. Es war eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal war super lieb und sehr hilfsbereit. Leider negativ aufgefallen. - das Liegen reservieren am Pool. - sehr voll, lange Warteschlangen, gedrängel und geschubse am Buffet. Gerade beim Themenabend stand man gerne über 30 min bis man etwas auf dem Teller hatte. - Gläser im Poolbereich sollten verboten bzw. komplett auf Kunststoffbecher umgestellt werden.( Der Großteil war das auch) allerdings sind doch öfter mal…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
endlich wieder hier
soweit sind wir zufrieden sonst würden wir nicht jedes Jahr wieder ins MY HOME RESORT kommen. Mitarbeiter sind nett und freundlich
Bi Ba(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP HOTEL..
Sehr sauber,Personal freundlich und sehr zuvorkommend .Das Essen sehr reichhaltig ,man hungert hier definitiv nicht,es gibt für jeden Geschmack etwas.Jederzeit wieder und vielen Dank für alles!!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gelungener urlaub
Ich komme seit 2008 und bin immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle super, die Anlage gepflegt und satt werde ich auch.