Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gelungener Urlaub
der urlaub hat freundlich mit der rezeption begonnen die zimmer sind toll und der service freundlichauch wenn mitarbeiter vom letzten jahr fehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Der Name des Hotels ist Programm. Da wir Wiederholungstäter sind und bereits einige Male im My Home Resort waren, sind wir auch dieses Jahr nicht enttäuscht wurden und können wir uns nur positiv äußern. Alles war Bestens.
ELKE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wie ein zweites Zuhause. Dad Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Zimmer sind schön,und für jeden Geschmack gibt es ausreichend am Buffet.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
My Home Resort - ein Ort zum Entspannen!
Gut gepflegtes und tolles Hotel. Großes Lob an die Servicekräfte und an das Animationsteam.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderbarer Urlaub. sehr empfehlenswert
Es sieht alles super gepflegt aus. Die Anlage ist groß und weitlaeufig. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Die 24 Stundenbar ist das Highlight
Ivette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entertainment Urlaub ja. Ruhe nein.
Leider nicht geeignet für unseren Reisegrund. Es ist eine gepflegte groß Anlage die hinten zur Straße geht. Zimmer mit Meerblick leider viel zu laut. Weshalb wir etwas enttäuscht waren und ein downgrade in Anspruch genommen haben und daher Zuviel bezahlt haben. Animation und Entertainment Programm ging immer bis 0h. Wer gerne mal den Abend ruhig ausklingen lassen möchte müsste das Hotel dafür verlassen. Aber das Personal ist sehr freundlich.
CemalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden ..!!
Hat sehr Spaß gemacht .. alles wie es sein soll .. vielen Dank
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es war ein toller und erholsamer Urlaub.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gern wieder
Es ist ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit super Anlage.Sehr sauber. Personal unglaublich freundlich.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Super Service,tolle Zimmer. Sauberkeit der Zimmer verbesserungsfähig.Animation war gut jedoch für Jugendliche ausbaufähig.rund um die Uhr Service war toll.