Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles All-Inclusive-Angebot und aufmerksamer Service
Wir waren schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel, mit All inclusive waren wir bestens versorgt, das Essen ist reichhaltig und liebevoll angerichtet. Der Service im Hotel ist super, die Animation ist sehr nett, die Zimmer sind sauber und das Personal inclusive Rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Nähe zum Meer ist super, ca 5 Minuten zu Fuss mit toller Bar am Meer und freien Liegestühlen. Es gibt eine tolle Cafebar und eine 24 Stunden Bar, so waren wir rund um die Uhr bestens versorgt. Wir werden…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, aber beim Essen könnte es mehr Vielfalt geben.
Alles in allem kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Allerdings würde ich sagen, wenn man von anderen Hotels mehr gewöhnt ist, wird man dort nicht zu 100 % zu frieden sein.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Top Urlaub!
Waren schon des öfteren in diesem Hotel. Hier stimmt das Gesamtpaket. Die Lage, der Service und auch die Küche sind erste Wahl. Wurden immer wieder nett empfangen und Preis/Leistung ist Super.
Selo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Danke MyHome
Ich habe mich in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders hervorheben möchte ich Hasan und Mutalib, die sich während meines Aufenthalts – auch als ich krank wurde – sehr aufmerksam um mich gekümmert haben. Das Essen war hervorragend, der Service top, und das tägliche Unterhaltungsprogramm sorgte für viel Abwechslung. Der familiäre Umgang im Hotel hat mich so begeistert, dass ich meinen Aufenthalt…
Silvia-Vita(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein teures Hotel mit sehr vielen schwächen.
Wer keine hohen Anpsrüche an das Essen hat und in den Ferien gerne mit viiiiielen Menschen auf engem Raum zusammen ist, ist es in Ordnung. Der Preis liegt in einer Kategorie, wo man deutlich bessere Hotels bekommt. Wir würdeb definitiv nicht nochmal kommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht die beste Erfahrung, da wir krank wurden und es laut war.
Alle krank geworden magen und Damm sehr laut Sauberkeit geht so Kellner super Animation nicht schlecht
Karin und Kenan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren das 3. mal im Hotel und es ist ein "heimkommen". Das Personal ist langjährig im Hotel und kennt die Stammgäste. Es ist so herzlich. Das Hotel ist nicht so riesig und daher familiär. Für und Erholung pur.
Urlauberin(41-45)Deutschland
My Home Resort immer wieder gerne
My Home Resort ist unser zweites Zuhause. Wir waren nun schon fünf Mal vor Ort und würden immer wieder kommen. Besonders Lobenswert ist das Animationsteam.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit den allerbesten Animateuren.
Tolles Hotel, super Wetter, gutes Essen, beste Animation ever, nah am Strand, sehr sauber! Ich werde auf jeden Fall wieder zurückkommen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
das Hotel My Home ist nur zu empfehlen
Schönes modernes Hotel. Hygiene ist top. Personal ist nett. Viele verschiedene Angebote, Essen&Trink-Möglichkeiten.