Hier kann man einen super schönen urlaub verbring.
Sehr schönes Hotel! Super saubere Zimmer, tolles Essen immer wieder was neues mit Themenabende.
Am strand genug liegen und eine schöne Bar wo es frisches essen gibt und kalte Getränke.
Die ganze Anlage ist super sauber und gepflegt.
Es gibt rinen sehr schönen Kinderclub.
Wir sund tum zweiten und nicht zum letzten Mal hier. Wir sind total begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle so zuvorkommend und nett. Die Anlage ist gepflegt und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt
Ein wunderschöhnes Hotel in der kein Wunsch offen bleibt. Wer ein Hotel mit Ambiente und vielen Genussmomenten sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist einladend und abwechslungsreich
Das Hotel ist super sauber. Es gibt viele verschiedene Angebote und man fühlt sich einfach wohl. Es ist ein toller Urlaubsort um sich zu entspannen und den Alltag zu vergessen.
Das Hotel ist für Groß und Klein ein tolles Erlebnis.
Wir sind so ungefähr zum 32ten mal hier zu Gast. Das sollte für sich sprechen. Wir sind voll zufrieden. Das Personal ist wirklich aufmerksam. Schon beim Check in sind alle freundlich. Weiter über die gästebetreuung. Kellner und Reinigung sind ständig im Einsatz
War alles soweit top, bis auf die Zimmer. Da war nicht alles neuwertig und in der Dusche waren Ameisen, weiß aber nicht wie es in anderen Zimmer aussieht.