Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Peter Hans Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Männergruppe hatten Spaß, mit kleinen Einschränkun
Hotel ist groß und sehr viele Gäste. Personal ist top. Anlage gepflegt. Strand, na ja, geht so. Zimmer sind riesig. Die Sauberkeit des hotels ist gut.
H1(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien und erholsame Nächte.
Ein Hotel zum absoluten wieder empfehlen und einer weiteren Reise werd.
Leah(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel !!
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter waren immer freundlich zu uns und haben uns immer ihre Hilfe angeboten. Auch für Familien oder Paare ist das Hotel perfekt geeignet!
Gegenleistung erhalten
Olga (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mit Kindern top!
Super Service, sehr liebes Personal. Für Kinder wird mit spiel und Spaß gesorgt . Der Strand ist keine 5 min Gehweg entfernt. Zum Bazar kann man in 15 min zu Füßen laufen.
Gegenleistung erhalten
Viola(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mit meiner Freunde Fantastisch
Zweite mal kommen wir hier und alles sind sehr gute Essen Service hotelpersonen sind sehr freundlich hilfsbereit,wir kommen hier nexte Jahr wieder
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragender Service für sehr fairen Preis!
Hervorragender Service, saubere Anlagen, perfekt für die Familie. Wir waren sehr sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Hotte(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ging zu schnell vorbei!!!
Das Hotel ist aus meiner Sicht von der Fläche recht klein, hat aber alles wasman braucht. Gutes Essen, höffliche Angestellte und ein gutes Konzept.
Rudolf(66-70)Deutschland
Sehr gute Urlaub,freundliche leute
Ja,ich kann weiterempfehlen,weil sehr zufrieden ich bin,von alles,Essen, Zimmer, Pools, Strand,sind super
Karin und Kenan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Es besteht aus mehreren Hotels, die aber kompakt miteinander verbunden sind. Wir sind schon zum 2. mal da.
Younness(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel und große Anlage. Essen und Mitarbeiter auch Top. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel jedem empfehlen.