Bewertungen (5.244)

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel im Großen und Ganzen entspricht 4*. Hier und da könnten kleine Renovierungen gemacht werden, aber alles in allem ist es ein schönes Hotel für einen Pool-oder Strandurlaub mit Kindern.
AnRoMi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen ein tolles Familienhotel
Das Hotel an sich ist ok, für uns nur zu gross und dadurch zu voll. Vor Ort gibt es aber einen super netten Fotografen namens Alex, der sehr schöne Fotos von uns gemacht hat. Dank ihm haben wir ein sehr schönes und einmaliges Urlaubsmitbringsel.👍
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Wir gehören zu den langjährigen Stammgästen und fühlen uns jedes Mal wieder wohl. Hier passt einfach alles. Vom Kellner über die Reinigung bis zur Rezeption sind alle ständig um unser Wohl bemüht.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Animation
Das Hotel ist überragend , das Essen ist vielseitig und lecker und die Animation ist super ! Es ist sehr sauber auf der gesamten Anlage und der Weg zum Strand ist auch nicht weit.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel Bewertung
Sehr angenehmer Aufenthalt – das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Gerne wieder!
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist sehr sauber. Es wird sich wahnsinnig um alles bemüht. Der Pool riecht nicht nach Chlor. Das Essen ist wirklich sehr gut.
Joy(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein gutes Hotel für die Familie
- wurde von Tag zu Tag besser - Essen ist sehr gut / coole Aktions-Tage mit kulturellem Essen - Zimmer könnten etwas ordentlicher sein (Renovierung)
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eher Schein als sein!
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und vieles, inklusive der Hotel-Crew, wirkt sehr unprofessionell. Es werden deutlich zu viele Gäste aufgenommen, aber die Kapazitäten reichen nicht aus. Trotz All-Inclusive-Ultra muss für viele Dinge, wie Orangensaft oder Popcorn, extra gezahlt werden; das Zimmer ist in katastrophalem Zustand mit defekten Lichtschaltern, Klimaanlage, und Schimmel an der Decke.
torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
jederzeit wieder
Da wir jedes Jahr kommen spricht das für sich. Wir fühlen uns jedes Mal Pudelwohl und sind bestens versorgt. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Niels(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, würde jederzeit wieder kömmen!
Wir waren auf der Suche nach nicht so einer großen Hotelanlage, haben uns dann für diese Entschieden auch zwecks der Bewertungen im Internet. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick zum Fluss, wo man am Abend die Frösche laut Quacken hört, was uns aber nicht gestört hat. Das Hotel verfügt über einen sauberen Strandabschnitt mit Sonnenliegen sowie einer Bar, wo man Getränke und Essen bekommt. Sehr schönes Wasser sowie feiner Sand am Strand. Was mir negativ aufgefallen ist, in unseren Zimmer war der Toiletten…