Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Pelin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Anlage, Zimmern und Pools sind hygienisch. Es ist immer gute Stimmung und das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller familienurlaub
Das hotel gefällt uns wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl und wir würden jederzeit wieder kommen.toller
Uğur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mit Familie zusammen beste Hotel
Sehr gut u. Perfekt. Essen trinken, Animation beste von besten. Hier Menschen herzlich. Summer Cem mit uns fast immer zusammen gewesen herzlichen Dank
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder dieses Hotel!!!
Gutes Essen, gepflegte Hotelanlage, schlechter Service, Management muss handeln! Die Essensorganisation muss dringend geändert werden!
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder wie Zuhause
Familienfreundliches Hotel. Die Kellner und Reinigungskräfte sind alle durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Jenny unsere deutsche Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche und kleine Anliegen. Gibt es ein Problem, muss es eben auch kommuniziert werden. Woher sonst soll das Hotelpersonal es erfahren wenn etwas nicht funktioniert oder defekt ist?
Valentina (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Super weiterzuempfehlen
Nettes Personal, super Animation, Essen könnte abwechslungsreicher sein und schade das zu Ostern nichts besonderes gemacht wurde. Sonst wie immer zufrieden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben. Wir kommen wieder. Sehr Familienfreundlic. Die Zimmer sind sehr schön und Sauber. Essen war Super! Für jeden etwas dabei und immer lecker. Poolanlage auch sehr schön. Wir sind aber eher die Strandhänger, schade das die Strandbar bzw. Snackbar nicht wirklich gut war. Dort gab es nur Softdrinks und Kaffee. Leider keine Cocktails oder ähnliches, das fehlt. Auch das Eis musste man am Strand bezahlen, was wir sehr schade finden. Vom Hotel zu Strand mitnehmen ging auch nicht, die…
Torben(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
MyHome, wir kommen aus gutem Grund immer wieder!
Eine hervorragende, saubere und liebevoll eingerichtete Hotelanlage für Groß und Klein, mit ausgezeichnetem Ambiente und sensationeller Küche. Das war in den Jahren ab 2018 nicht immer so. Das Hotel hat sich jedoch vergleichsweise wieder entsprechend entwickelt. Nach unserem 7. Besuch im MyHome erkennt man die positiven und negativen Veränderung.
VANESSA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen sehr gerne wieder
Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub gewesen.
Davinna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub.
Alle sind sehr freundlich. Personal ist top. Alles super. Animation ist auch immer freundlich. Immer was neues am Abend. Es wird nicht langweilig.