Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand, aber etwas klein für viele Gäste
Wir würden dieses Hotel noch einmal buchen, gab Nichts negatives zu sagen
Gegenleistung erhalten
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Personal, bestem Essen und der Möglichkeit zu entspannen
Das Zimmer war ausreichend groß für eine Person. Es war immer alles sauber und ordentlich. Es gab zwar einen kleinen Balkon, aber die Aussicht aufs 10 Meter daneben liegende Hotel nicht reizvoll. Das hat mich aber nicht gestört, denn ich war nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer Das Bad war auch groß und immer sauber. Abends wenn vermutlich viele im Haus geduscht haben, hat der Siffon etwas gemüffelt, aber spätestens wenn ich selbst die Dusche an gemacht habe war auch das weg.
Ester(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das dritte Mal da und wieder begeistert
Durch den neuen Block (D) ist die Hotelanlage weiter gewachsen. Trotzdem sehr zu empfehlen, wir kommen definitiv wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal
Wir waren vom Hotel insgesamt überzeugt und würden es vor allem Famillien, Pärchen oder Freundesgruppen empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei und man kann sich seinen Urlaub nach eigenen Vorstellungen gestalten. Das Personal war ebenfalls in jedem Bereich sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist nicht weit entfernt (ca. 5 Minuten vom Hotel). Somit haben wir an diesem Hotel nichts auszusetzen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder, auch wenn es noch Luft nach oben gibt
Der Mini Club war sehr gut und wurde sehr gut angenommen. Unsere Tochter 6 Jahre war sehr gerne da und das jeden Tag. Sehr freundliche Mitarbeiter mit viel Herz dabei
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Klare Weiterempehling
Wir freuen uns schon sehr auf unseren Urlaub in diesem Hotel .Wir waren schon 2 mal im My Home Resort ,und kommen sehr gern wieder.Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend ,die Zimmer sind sehr groß und sauber,das Essen sehr lecker und die ganze Anlage sehr gepflegt!! Auch der Strand ist schön und nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt..Einfach alles toll !!!!! Wir freuen uns schon auf den 08.Juni dort wieder ein paar erholsame Tage zu verbringen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann ich nur jeden empfehlen
Sehr Familienfreundlich. Super saubere Zimmer. Riesen Auswahl an leckeren Essen und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes hotel
Super familienhotel, viele Angebote für kleine Kinder aber für Rentner in der Nachsaison. Wasserflaschen, tolle Zimmer mit wasserkocherstation, minibar und tvsauber, freundliches personal, hervorragendes essen. Bei kritik oden mängelangaben erfokgt umgehend umsetzung für verbesserung, defektes wird bei meldung sofort repariert. Hervorragender service auch im spabereich ,super Massagen. Bademäntel und pflegeprodukte im Zimmer. Wir kommen gerne immer wiederin dieses perfekte hotel. Manche gäste lassen zu wünschen…
Azbije(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sind zufrieden gewesen
Wir können gerne den Hotel weiterempfehlen!Alles war perfekt, bis zu Schlafzimmer Möbel der veraltet war.
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Alles Top
Wir waren zum 2.mal da und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Für uns stimmt hier alles .sind begeistert .kann die Anlage weiterempfehlen