Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Arief(61-65)Deutschland
My Home immer wieder
My Home hier fühle ich mich wie zuhause. Seit Jahren komme wir schon hierher in dieses Hotel weil es uns so gut gefällt seit
Sarah Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5Sterne verdient
Super Personal super Essen gut gewürzt nicht zu würzig. Super nettes Personal lustig ich kanns nur weiter empfehlen..
mita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Aufenthalt ist dann genug
Fotografen vom Hotel die einem Papageien für Fotos halten. Geht gar nicht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
My Home Resort ist my Home
Eine mittelgroße aber saubere Anlage. Wir wollten dort einfach nur abschalten und das ist uns sehr gut gelungen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlen uns Zuhause und kommen gerne wieder.
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel jetzt gewesen und wir sind mit der Freundlichkeit und Art des Wiederkommens sehr zu Frieden, wir fühlten uns zu jederzeit wie ein nach Hause kommen. Manager, Rezeption, Mitarbeiter und Serviceportal zu jederzeit sehr freundlich und wenn die deutsche Sprache mal nicht funktioniert, kann man sich gut auf Englisch unterhalten. Aufzüge wurden erneuert, neue Wasserrutschen für die Kinder erschaffen. Kann dieses Hotel definitiv weiter empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder.
Emine
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
My Home ist My Castle
Das My Home ist zu meinem Heim geworden.Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Meryem vom Kaffeecorner, Muhammed, Uğur,Ahmet,Mehmet und die anderen Kellner sind immer bemüht dir einen schönen Urlaub verbringen zu können. Wir waren das 2.mal da und die anderen Male werden folgen. Wir können das My Home Hotel nur weiterempfehlen
Navi (36-40)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Wir kommen seit 2011 und sind immer zufrieden gewesen. Dieses Jahr gab es leider das ein oder andere was uns nicht so gut gefallen hat. Hat man vorm Frühstück keine Liege am Strand reserviert,hatte man in der Tat schlechte Karten nach dem Frühstück noch eine zu ergattern. Dieses wurde aber auch prompt „behoben“ in dem das Hotel am Nachbarstrand Plätze „angemietet“ hat. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Kellner nett, zuvorkommend und immer auf Zack, danke dafür!!! Auch möchten wir kurz die Gästebetreuung…
Foued(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophale Aufenthalt
NIE WIEDER IN MY HOME RESORT Unser zwei Wochen Urlaub als Familie mit 5 Personen war enttäuschend und katastrophal. 🙄☹️😡
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War ein netter Urlaub, aber kein zweites Mal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit viel zu vielen Zimmern
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönen erholsamen Urlaub weiter zu empfehlen
Wir waren das zweite Mal in diesem hotel und werden es für nächstes Jahr wieder buchen. Es gab am Anfang ein paar Start Schwierigkeiten aber das Personal und auch die Gäste Betreuung haben sich dies schnell angenommen und das Problem sehr schnell geklärt das wir somit 2 wunderschöne Wochen verbringen konnten . Ein Manko gibt es jedoch die pools waren dieses Jahr sehr sehr kalt. Wir freuen uns auf Nächste mal