Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Estera Izabella(31-35)Deutschland
Empfehlung 100%
Alles wunderbar, sehr schöne Lage, gute Essen, super Attraktionen. Große Auswahl. Service sehr gut . Man fühlt sich hier wirklich wohl .
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super zufrieden, wir kommen wieder!
Alles super, Service, Sauberkeit, Essen. Es ist alles sehr auf Russische Gäste abgestimmt, was uns aber gar nicht gestört hat.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Schönes Hotel. Für Kinder sehr schöne Pool Anlage! Toller Strand. Eine super Mini Disco! Leckeres Essen. Saubere Zimmer.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
sehr erholsam
sehr freundliches Personal und leckeres Essen. sehr empfehlenswert! es gab viele verschiedene Angebote, sodass keine Langeweile aufkommen konnte und auch die Entspannung kam nicht zu kurz
Musa Cinar(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden, tolles Hotel sehr Familienfreundl
Das Hotel ist sehr gepflegt . Vielfältiges Angebot an Essen über den ganzen Tag lang. Die Kellner und Animateure sind alle sehr zuvorkommend und freundlich . Jeden Abend finden tolle Veranstaltung ein statt . Das Meer ist leicht zu erreichen über einen schönen kurzen Weg.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder My Home im September
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Hotelanlage ist schön grün. Es liegt in der 2. Reihe zum Strand.
Sarni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben schöne Zeit hier verbracht
Das hotel ist in eine gute lange. Das Essen lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter sind freundlich. Wir fühlen uns sehr willkommen
Hamad(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schöner Urlaub, den wir vermissen werden
Das Hotel war sehr schön. Mehrere Rutschen, mehrere Pools, Sehr leckeres Essen, Köche kochen vor einem das Essen, mehrere Shows für alle Altersgruppen, Strand ist keine 100 Meter entfernt... Alle Personen sehr nett und sehr hilfsbereit. Super.
Deniz (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Marta(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, nettes Personal. Mein Highlight ist das Meer mit der Bar und einem Strand Hund. Für Katzenliebhaber gibt es auch Katzis ;) Essen war sehr lecker , Käse und Fleisch hat etwa "exotischeren" Geschmack, ich fand es aber persönlich ganz lecker.
Gegenleistung erhalten