Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.142)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Atmosphäre, dass einzige was stört ist dass man häufig vom Personal belagert wird. Ambiente top.
Angel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt zufriedener und erholsamer Urlaub
Reise vom 14-04.-21.04 Das hotel ist groß. Schöne und saubere Zimmer . Bequeme Matratze! Zimmer etwas hellhörig. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit im beheiztem pool. Der Strand auch sehr nah und gut gelegen. Das Essen könnte mehr Varietäten anbieten, da sind wir auch von der Presentation mehr gewohnt. Wir waren aber auch nicht in der Hochsaison, die Woche nach unserer Abreise erst sahen wir , dass dort auch ThemenAbende wie Mexikanischer, Türkischer Abend stattfinden werden. Wir ware als Familie mot allem…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erster wundervoller abgerundeter Urlaub ⭐⭐⭐⭐⭐
Super schönes Hotel, Zimmer sauber, gutes Essen und nettes Personal. Das Personal ist auch gegenüber Tiere tierlieb was mir als Tierliebhaberin sehr wichtig war. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schöne Lage auch wenn nicht erste Strandlage, kleine aber saubere Anlage, ansprechende Zimmer, Essen ausbaufähig, keine nomale Pizza für Kinder. Kinderbuffet generell eintönig. Es gibt immer einen Sitzplatz in den Restaurants aber leider sehr, sehr wuselig und voll. Teilweise lange Schlangen am Buffet. Lieber in Restaurant 2, ist kleiner mit weniger Auswahl aber wesentlich entspannter. Platz an den Pool's sehr begrenzt, alles voll mit Liegen. Wenn keine Liege verfügbar ist, können die freundlichen Mitarbeiter…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine fünf Sterne!
Sehr großes Hotel, keine 5 Sterne, überwiegend Russen, Personal spricht nicht einmal an der Rezeption etwas deutsch. Hoteldirektor war sehr zuvorkommend und konnte ganz gut deutsch sprechen. Er hat uns ein Zimmer mit Poolblick gegeben, obwohl wir nur Landseite gebucht hatten und am Abreisetag mussten wir das Zimmer erst um 16 Uhr räumen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Für den Preis war es ein guter Urlaub
Wer guten und günstigen Urlaub möchte, kann dort hin. Man darf nicht zu viel erwarten, wer mehr möchte sollte lieber 200-300€ mehr investieren. Für den Preis aber gut.
Flow
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen und Strand, aber zu voller Poolbereich
Als Fazit sehen wir es so: Tolles Essen - Super Strand - Schönes sauberes Zimmer - Poolbereich (und dementsprechend auch die Anlage )viel zu voll. Wir würden es aber nochmal buchen. Man hat dort wirklich einen tollen Strand und gutes Essen. Und um nur am Pool zu liegen....das wäre ja eh nicht so unsers.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Personal super freundlich,Essen hervorragend, Zimmer sind sehr sauber dieses Hotel ist zum weiterempfehlen, wir kommen wieder.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller erholsamer Urlaub mit schöner Strand und gutem Essen
Internet in Zimmer war gut wie keine .Ich war bei Rezeption 4 mal gemeldet,leider Erfolglos. Techniker war da.... aber nicht geholfen,sonnst war überall guter W LAN. Wegen Liegen war ein Problem ,Gäste haben von Abend schon Liegen reserviert. Ich habe das Problem mit Gästebetreung Oksana gut geklärt. Am gleiche Tag war Problem gelöst .Liege kann man nur ab 7 :00 reservieren .Während dem Tag kriegst du auch ein Platz.Strandbar war super alle sind freundlich.Bei solche Hitze arbeiten die sehr organisiert.…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub
Wir sind zum wiederholten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Alles ist gepflegt und sauber. Mitarbeiter steht's freundlich