Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Christoph (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder dieses Hotel
Schönes Familienhotel mit schönen Pools. Sogar jetzt schon ein beheizten Pool. Das Essen ist super lecker. Lediglich exotische Früchte wie Mango, Ananas und Melonen fehlen. Ansonsten bleiben keine Wünsche offen. Wir liegen Teigwaren als Mittagsnack. Der Hoteleigene Spar ist mega.
Reisender(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einige Sachen müssen noch verändert werden
Sehr gut gepflegtes Hotel. Zimmer sehr sauber und helle. Es gibt natürlich einige negative Sachen wie z. B. Das Essen oder der Pool.
Kristina (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Hygiene steht ganz oben. Essen ist sehr gut, viel Auswahl. Kinderanimation war auch sehr gut.
Julia Michaela(41-45)Deutschland
Urlaub 1 A
Einfach alles super, das beste Hotel überhaupt. Hier passt alles. Animation ist hier sehr sehr angenehm. Personal sehr freundlich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Trotz der langen Transferzeit von 2 Stunden haben wir uns in dieser sehr gepflegten Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen sehr abwechslungsreich, das Personal hervorragend. Es hat einfach alles gestimmt.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage! Sehr freundliches Personal! Eine sehr große Auswahl bezüglich dem Essen. Das Kaffehaus ist sehr zu empfehlen!
ELKE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind immer zufrieden
Sehr schöne große Anlage. Der Strand ist 5Min.zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen ist vielfältig und sehr gut.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Wir sind zum ersten Mal hier und sind überwältigt. Total begeistert von der Freundlichkeit und auch die Sauberkeit ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich komme nach Hause
Ich fühle mich hier jedes mal wieder wie zu Hause. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit steht im an erster Stelle. Alles ist super sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Atmosphäre, dass einzige was stört ist dass man häufig vom Personal belagert wird. Ambiente top.