Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Surya(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel!
Ein ganz tolles Familienhotel mit tollen Animationsteam. Ein toller Kinderclub mit Minidisco. Meine Kinder haben die Mädels und Jungs dort geliebt. Super Anlage, super Essen..für die ganze Familie ein schöner Sommerurlaub.
Jasmina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Familienerlebnis zum genießen
Für mich hat das Hotel glatte 6 Sterne verdient. Die Poolanlage, das Personal, sogar die Wegbeschreibung zu der ganzen Anlage sind toll geschildert. Das Hotel selbst und die Zimmer sind sehr sauber gehalten.
torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
jederzeit wieder
Da wir jedes Jahr kommen spricht das für sich. Wir fühlen uns jedes Mal Pudelwohl und sind bestens versorgt. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Bestes Animationsteam!
Alleine wegen des Animationsteams war der Urlaub unvergesslich. Haben selbst den Abendplan auf Wunsch geändert für meinen Geburtstag. Super tolle und liebe Menschen dort. Ganz besonderes Danke an Firat!
Nia-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Das Essen hat viel Auswahl und viele verschieden Sachen. Es gibt auch Themenabende die sehr gut sind. Die Kellner sind sehr nett und auch die Animation ist super. Es hat für jeden etwas dabei. Ich war schon ein paar mal in der Türkei und finde es immer wieder schön.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Super Hotel, hier passt alles. Kellner top, Essen sehr abwechslungsreich. Hotelanlage sehr gepflegt. Animations Team super nett
Anne Marie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gern wieder
Wir sind sehr zufriedene Stammgäste und fühlen uns hier immer wieder wohl. Natürlich gibt es mal den ein oder anderen Mangel aber wenn man bescheid gibt wird dieser umgehend behoben
Laura Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Wir waren in Juli mit Kindern in diesem Hotel . Super schöne und saubere Anlage . Das Essen war auch sehr gut allerdingst War wegen Ferienzeit das Hauptrestaurant zu voll , so das wir im kleinen Restaurant essen gegangen sind am D Block die Auswahl ist die gleiche . Der Strand ist sehr schön flach Abfallend und in 5 min zu erreichen vom Hinterausgang. Toiletten am Strand vorhanden . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Außerdem zu empfehlen ist der Fotograf im Hotel sehr zu empfehlen ganz tolle Bilder werden…
Christian Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
15 Tage, 11 Hamburger die wieder kommen.
Super tolle Hotel Anlage, sehr nettes Personal zuvorkommend und immer freundlich. Essen sehr gut, tolle Auswahl. Bar Personal der Hammer. Animateure mit Herz und Seele dabei. Zimmer mit Poolblick besser geht nicht. Roomcliner Super nett, Täglich und Sauber einfach Weltklasse. Strand ca. 4 min. vom Hotel mit Liegen und Snackbar es ist alles da was den Urlaub angenehm macht. Die ganze Hotel Anlage ist durch Sicherheitspersonal bewacht und Super Nett und Freundlich. Und es gibt eine 24 Stunden Bar und das ist der…
Adel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Einfach ein toller auffenthalt. Die Mitarbeiter lieben ihren Job und das merkt man. Besonders Frau Kaya an der Kundenbetreuung und Summerjam, Alina, Smiley, Hassan mit Diar von der Animation haben den Urlaub einfach perfekt gemacht