Bewertungen (5.245)

Deya(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super, ganz gemütliche Hotel und sehr familienfreu
Alles super hat uns sehr gut gefallen eine sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundliche Bedienung und Service nette, freundliche Personal
Dean(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder einmal ein erholsamer Türkeiurlaub
Schönes Familienhotel, feiner Sandstrand fußläufig in wenigen Gehminuten zu erreichen, top Verkehrsanbindung und in der nähe sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel ist ein Muss und wird mein Stammhotel
Das "My Home Resort " ist das beste, in dem ich je war und ich habe schon viele Hotels in der Türkei besucht auch sehr gute, aber keines schlägt das MY HOME RESORT in Avsallar!!!
Gegenleistung erhalten
17.05. - 15.07.262 ERW
Sam (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Ai Konzept. Toller Ruhe Pool
Klassische Urlaubs Hotel mit guten ai Konzept . Mit guten Zimmern und 24 bar und mehreren Pools . Zentrum nah mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage für einen Familienurlaub.
Schöne grosse Anlage mit viel zu entdecken, in der Nähe vom Strand und familienfreundlich. Tolle Shows am Abend. Essen sehr Lecker.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Stammgast, fühle mich hier sehr gut betreut.
Ich bin Stammgast, war bereit das 6. Mal im Hotel. Sehr freundliches Personal und sauber, ich komme wieder, bin bereits Stammgast im Hotel
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum Genießen - wir kommen wieder!
Super schöne Anlage mit einer riesigen und abwechslungsreichen Essensauswahl – alles war super lecker. Die Animation war klasse und hat für eine tolle Stimmung im ganzen Hotel gesorgt. Insgesamt herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Meer ist einfach traumhaft – absolut empfehlenswert!
Jan-Chr(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Schönes Hotel. Klasse gebaut , meistens guter Service. Viele gemütliche Ecken. Es werden jeden Tag Animationen angeboten.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub in Avsalaar, sehr empfehlenswert.
Das Hotel My Home Resort in Avsalaar wird seinen 5 Sternen voll gerecht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Buffets sind sehr vielseitig. Jeden Abend gibt es Veranstaltungen und All Inclusiv ist hier wortwörtlich All Inclusiv.
Servet(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100% Weiterempfehlung
Immer wieder schön zu euch zu kommen. Wir fühlen uns wie daheim, Personal freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit 10/10. Animation top weiter so