Bewertungen (5.244)

Johann und Mara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel verdint seine 5***** Sterne!!!!!
Für uns ist nicht nur ein Hotel sonder wie unsere Haus wo wir Jahre lang Urlaub machen. Das Hotel verdient seine 5***** Große Lob an Fr Nurhan Kabuk, Mahmut Akdeniz ,Jenny Kaya und den ganzen Hotel Personal !!!!!!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden. Tolles Familienhotel mit allem was dazugehört. Es bleiben keine Wünsche offen und jeder ist bemüht. Ein Verbesserungsvorschlag, mehr deutschsprachiges personal
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Liebevolles Hotel man kann sich hier gut entspannen, Team alle sehr lieb und zuvorkommend Essen ist gut und reichlich Zimmer modern
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne saubere aufmerksame Anlage
Das Hotel ist sehr schön, sauber, sehr freundliches Personal, jeder Wunsch der erfüllt werden kann wird erfüllt, super Buffet.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlich, freundlich, wer freundlich ist kommt w
Super Hotel. Schöne große Anlage. Je nach dem wo sich dein Zimmer befindet, 5-10 Minuten Fußweg zum Strand. Dort ausreichend Liegen vorhanden. Hotel Anlage mit mehreren Pools. Bars super verteilt. Essen zu allen Mahlzeiten und Snacks, sehr gut. Personal immer freundlich und nett.
Emre (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr angenehmes und Hotel.
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Animateure sind sehr freundlich und nett. Strand ist sehr sauber und der Pool angenehm warm. Die Sauberkeit war hervorragend.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
My Home Resort, wie nach Hause kommen.
Wohlfühlen, ankommen, genießen. Es gibt schöne ruhige Plätze.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für jeden was dabei! Wir kommen wider !!
Sehr freundlich, Gutes Essen,!sauber!nah am Strand Jeder findet etwas für sich!! Ruhe oder auch spaß!! Tolle Gegend!
Gegenleistung erhalten
Natalia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer könnten sauberer und größer sein.
Ich würde dem Hotel due guten 3 Steiner geben.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Das Hotel bietet alles um einen schönen Urlaub zu genießen. Essen, Service, Sauberkeit alles sehr gut. Personal sehr freundlich. Nicht weit zum Strand, welcher sehr gepflegt ist.