Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
My Home Resort ist wie ein zweites Zuhause.
Ich war jetzt zum 12 ten Mal im My Home und ich mag es weil es trotz der Größe gemütlich ist.Bei der Ankunft als Stammgast wird man immer mit einer Überraschung im Zimmer begrüßt .Das Hotel liegt nicht direkt am Wasser,aber ist fußläufig in ca. 5 min. zu erreichen.
Yildirim(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Urlaub
Es ist ein erholsames Hotel für einzel oder Familie super personal. Traumhafter Strand. Gästebetreung sehr freundlich und hilfsbereit
Jens Roberto(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
My home ist my home
Ich bin mit meiner Frau hier und wieder sehr zufrieden. Die meisten Mitarbeiter sind herzlich und fleißig. Wir kommen gern hierher
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel ganz kleine Mengel
Sehr schön und sauber. Kellner und Animateure sehr Höflich. Bin das 3x hier und leider ist das Essen nicht so gut. Viele die hier waren oder sind haben probleme mit dem Magen. Unteranderem auch ich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Toller Urlaub und gerne wieder. 🥰🥰🥰
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und sind dieses Jahr wieder hier. Es gefällt uns immer wieder aufs neue. Und die Animation ist auch wieder sehr gut. Alina ist einer unserer Lieblinge geworden. Wundervolle Frau und kann auch sehr gut deutsch sprechen, haben wir uns gleich wieder sehr Wohl und Willkommen gefühlt. Sehr Sehr tolles Animationsteam. Alle sehr herzlich und freundlich. 😍😍😍😍💖💖
Helena (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top top top. Familien urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren als Familie da mit 3 Kindern (7,13,14) für uns war es ein sehr schöner Urlaub wir haben viel erlebt. Das Personal war in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit, den Kindern gegenüber waren sie witzig und haben sie oft zum lachen gebracht. Essen war sehr lecker und die Auswahl war groß für jeden was dabei. Im kinder Club wurde viel mit den Kindern gemacht (gemalt/gebastelt/gespielt/getanzt...) unsere 7 Jahre alte Tochter wollte jeden Tag zum mini Club, die Mädels waren super lieb. Das Zimmer…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel im Großen und Ganzen entspricht 4*. Hier und da könnten kleine Renovierungen gemacht werden, aber alles in allem ist es ein schönes Hotel für einen Pool-oder Strandurlaub mit Kindern.
AnRoMi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen ein tolles Familienhotel
Das Hotel an sich ist ok, für uns nur zu gross und dadurch zu voll. Vor Ort gibt es aber einen super netten Fotografen namens Alex, der sehr schöne Fotos von uns gemacht hat. Dank ihm haben wir ein sehr schönes und einmaliges Urlaubsmitbringsel.👍
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Animation
Das Hotel ist überragend , das Essen ist vielseitig und lecker und die Animation ist super ! Es ist sehr sauber auf der gesamten Anlage und der Weg zum Strand ist auch nicht weit.
Gegenleistung erhalten
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Wir gehören zu den langjährigen Stammgästen und fühlen uns jedes Mal wieder wohl. Hier passt einfach alles. Vom Kellner über die Reinigung bis zur Rezeption sind alle ständig um unser Wohl bemüht.