Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel-Bester Urlaub!!!
Wir waren mit unseren Enkelkindern zum 3.mal in diesem tollen Hotel.Hier fühlt man sich sofort wohl wie zu Hause!!! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ,die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage sind hervorragend!!!Auch das Essen ist lecker und läßt keine Wünsche offen. Die Nähe zum Strand und die Abendshows sind perfekt!!! DANKE für die tolle Zeit ,wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel hatte eine wirklich schöne und gepflegte Anlage. Der Strand war sehr nah und gut ausgestattet. Die Animation war auch gut.
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Wir sind super zufrieden, der Strand ist nah und feinsandig. Sie Mitarbeiter alle freundlich und die Anlage sauber. Wir kommen bestimmt wieder
Muehlfeld(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und fühlen uns immer gut aufgehoben. Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal überwiegend sehr höflich
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Wir lieben das Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist ca. 5 min vom hotel weg und lässt sich gut zu fuss laufen. Wir kommen sehr gerne in das my Home.
Gegenleistung erhalten
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle diesen Hotel weiter.
Sehr Familienfreundliches Hotel für Groß und Klein alles dabei, sind schon das 3 mal im My Home Resort. Lage sehr gut, Verpflegung super. Personal alle ganz nett und freundlich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Wir sind jetzt zum sechsten Mal hier , und sind jedesmal sehr zufrieden. Top Lage Sevice ist sehr hilfsbereit Top Anlage
Falk(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hier kann man einen super schönen urlaub verbring.
Sehr schönes Hotel! Super saubere Zimmer, tolles Essen immer wieder was neues mit Themenabende. Am strand genug liegen und eine schöne Bar wo es frisches essen gibt und kalte Getränke. Die ganze Anlage ist super sauber und gepflegt. Es gibt rinen sehr schönen Kinderclub.
Silvia und Norbert (61-65)Deutschland
Nicht der letzte Urlaub hier
Wir sund tum zweiten und nicht zum letzten Mal hier. Wir sind total begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle so zuvorkommend und nett. Die Anlage ist gepflegt und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt
JANINE(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft schönes Hotel
Ein wunderschöhnes Hotel in der kein Wunsch offen bleibt. Wer ein Hotel mit Ambiente und vielen Genussmomenten sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist einladend und abwechslungsreich