Ich bin mit meiner Frau ,Tochter und meinen Schwiegereltern hier .wir waren ohne meinen Schwiegereltern letztes Jahr auch hier und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall auch wieder kommen . Kurz gesagt für meine Tochter ist hier für alles gesorgt wie zb die Kinderdisco oder auch der kidsclub und natürlich die Rutschen sind ein Highlight für unsere kleine 4 jährige . Die Animationen sind echt Hammer .wie gesagt alles super Eurostandart und die 5 Sterne hat das Hotel auf jedenfall verdient .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christian, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie erneut eine unvergessliche Zeit bei uns im My Home Resort verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihre Tochter so viel Spaß bei der Kinderdisco, im Kids Club und auf unseren Rutschen hatte. Dass auch die Animation Sie begeistern konnte, freut uns sehr. Ihr Lob für unser Team, die Anlage und den Service geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die beste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam viele weitere schöne Momente zu erleben. Mit sonnigen Grüßen MY HOME RESORT