Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Einmal My Home, immer My Home 🇹🇷🧿🌴🌞

Das Hotel verfügt über 4 moderne Gebäude und ist sehr gepflegt und alles ist sehr grün mit vielen Pflanzen, Bäumen und Palmen. Für uns es immer wie ein nach Hause kommen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Dieses Mal sind wir im Blick A untergebracht. Hier gilt ein Dank an die liebe Jenny für die Erfüllung des Zimmerwunsches.

• Es gibt mehr als genug Auswahl zu allen Mahlzeiten. Zusätzlich kann man noch in 2 verschiedenen a la Cart Restaurants essen gehen. Wer hier nichts findet sollte besser zu Hause bleiben.

• Der Service ist gut. Egal ob beim Essen, an den verschiedenen Bars oder am Relaxpool wird man bedient. Ein besonderer Dank gilt unserem Kellner Yussuf. Top der Mann.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem Privattransfer beträgt 1,5 Stunden.

Es wird tagsüber viel Animation angeboten, was wir aber nicht angenommen haben. Abends ist auch immer was los.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie erneut drei Wochen bei uns im My Home Resort verbringen und sich wieder wie „zu Hause“ fühlen . Ihr Motto „Einmal My Home, immer My Home“ ist für uns das schönste Kompliment. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an Yussuf für seinen großartigen Service weiter sowie an Jenny, die bei Ihren Zimmerwunsch behilflich sein konnte. Dass Sie sich sowohl mit dem kulinarischen Angebot als auch mit der gesamten Anlage so wohlgefühlt haben, bedeutet uns viel. Wir sind sehr dankbar für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – immer mit dem Gefühl, nach Hause zu kommen. Mit sonnigen Grüßen MY HOME RESORT