Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen!

Es ist ein sehr sehr schönes Hotel. Hier sind alle wahnsinnig lieb und sehr bemüht. Meine Tochter hat Zöliakie und das war hier absolut kein Problem! Sie hat immer was zu essen bekommen und die Auswahl war reichlich! Auch sonst ist hier alles top und sehr sauber! Auch die Animation und es gibt immer ein abwechslungsreiches Programm! Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder! Hier sind alle sehr sehr lieb und freundlich!

• Sehr sauber und alles in einem super Zustand! Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett! Balkon ist auch dazu!

• Das Buffet war reichlich und es gab eine Riesenauswahl. Die Atmosphäre war super und alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sie sind auf alle Fragen und Wünsche eingegangen.

• 250 m zum feinen Sandstrand und tolle Umgebung

Tolle Poolanlage und mit vielen Angeboten und Animation, z.b. Wassergymnastik , Wasserspiele und vieles für Kinder

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Woche verbringen konnten und sich in allen Bereichen – vom Zimmer über die Gastronomie bis hin zu unserem Animationsprogramm – so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass wir auch Ihrer Tochter mit Zöliakie eine sorgenfreie Zeit ermöglichen konnten. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben, denn es ist die schönste Motivation, wenn unsere Gäste sich so willkommen und gut betreut fühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße MY HOME RESORT