Bewertungen (5.244)

Franziska (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut, definitiv weiterempfehlung
Von Anfang an klasse! Wir konnten unser Zimmer früher beziehen als üblich. Es wird unfassbar doll auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Der Service im Restaurant ist erstklassig! Die Bademeister bleiben auch bei großem Stress cool und sorgen für Sicherheit am Pool. Wir haben mitbekommen, wie sich eine Familie äußerst Katastrophal benommen hat daraufhin wurden sie direkt von Bademeister bis Manager zur Ordnung und sicherem verhalten angehalten. Wir sind beeindruckt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
My Home Resort zu empfehlen
Hotel hat eine angemessene Größe, sehr sauberes Hotel auch die Zimmern. Mitarbeiter des Hotels freundlich, Animateure klasse abwechslungsreiche Unterhaltung Essen Top und reichlich. Strand ca 4-5 min zu Fuß erreichbar.
britt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
MY HOME
ein familienfreundliches Hotel. wir sind Stammgäste und zigsten Mal hier und fühlen uns jedes Mal sehr wohl und jederzeit Willkommen. Wenn etwas mal nicht passt wird sich sofort darum gekümmert
17.05. - 15.07.262 ERW
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht weiterzuempfehlen!!
Wir sind sehr enttäuscht, haben uns auf einen schönen Urlaub gefreut. Der Pool ist eiskalt, der Service ist schlecht. Man fühlt sich nicht wohl. Das Zimmer wird nicht richtig gereinigt und man wird vor allem vom Manager nicht ernst genommen! Bis auf das Meer, war leider nichts weiterzuempfehlen!!
Dogan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist Wunder schön für klein und groß
Unser Lieblings Kellner Muhammad C. ugur s. Yasar c. yusuf k. Mustafa p. gest J. Sind so liebevolle Menschen in diesem Hotel wir kommen seit Jahren nur wegen ihnen hier her aber natürlich ist alles Andre an diesem Hotel wunderschön der Name my Home Resort beweist sich bei den Menschen die hier arbeiten
Gegenleistung erhalten
Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön, mit den ganzen Pools und Rutschen sehr geeignet für Familien mit Kindern. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Wir sind nicht zum ersten Mal hier. Wieder total begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir fühlen uns sehr wohl und haben alles was wir brauchen
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen weiter
Essen spitze, der Strand ist feinsandigen und liegt 5 min vom hotel entfernt. Sauberkeit in der gesamten Anlage tip top. Und das Personal , besonders die gästebetreuung sehr hilfsbereit
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle top
Tolles Hotel, bester Service und tolles Essen. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne hier her. Man fühlt sich einfach zu Hause.
Gegenleistung erhalten
Herbert (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder sehr schön gewesen
Wir kommen regelmäßig in dieses Hotel und sind immer zufrieden. Wenn mal was zu beanstanden ist, dann wird sich sofort gekümmert