Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

La(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Alles zu unserer besten Zufriedenheit.
Wir sind bereits zum 3. mal in diesem Hotel und können es nur jeden empfehlen! Es ist alles top. Essen, Sauberkeit, Service, Kinder Betreuung, Animation, Programm und die Zimmer. Alles zu seiner besten Zufriedenheit.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslicher Familenurlaub
Eine sehr schöne und saubere Lage. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Unterhaltung war sowohl für Jung und Alt und den ganz Tag hindurch.
Nicole Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Hotel
Tolles Hotel sehr gemütlich und sehr groß! Ich fühle mich sehr wohl und würde immer wieder hier her kommen. Schöne Hotelanlage viele Möglichkeiten und sehr nettes Personal.
Gegenleistung erhalten
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
beste animation
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel sei es Essen, Service oder Unterhaltung. Sehr freundliche und sympathische Animateure. Viel Auswahl an Essen. Immer wieder gerne!
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub,kann man nur empfehlen
Waren das erste Mal hier in war einfach super, Zimmer groß, Gästebetreuung sehr hilfreich,kommen gene wieder , Animation sehr vielseitig , Essen sehr vielseitig
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungen und weiterzuempfehlen
Ich bin mit meiner Frau zum zweiten Mal hier und sind voll zufrieden. Alle sind freundlich und fleißig. Auf Anmerkungen wird sofort reagiert
Eugenia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
familiengeführtes Hotel, man gehört dazu
Das Hotel ist sehr sauber, leckeres Essen, alle sind sehr bemüht. Wirklich Top👍Es war ein sehr schöner Urlaub. Lohnt sich
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hy Home Resort feels like Home
Das Hotel ist super gelegen und echt schön der Service ist Mega und die meisten sprechen Russisch Englisch und Deutsch.
Gegenleistung erhalten
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert
Perfekt für Familien und Alleinreisende mit Kindern, top Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, ein super Animations-Team, saubere Zimmer, Essen umfangreich und sehr gut, Strand flach und wunderschön, das Wetter im April war perfekt auch im Meer konnten wir baden, ein großer Pool ist beheizt, der Wellnessbereich ist fantastisch, es gibt Shops, Themen Restaurants und alles an freizeitmöglichkeiten die man sich wünscht, hier treffen alle Nationalitäten aufeinander, was uns sehr gefallen hat
Ariane Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Aussen Hui, innen Pfui! Kein 5 Sterne Hotel!
Preis/Leistung katastrophal. Wir waren 10x in der Türkei und dies war das schlechteste Hotel, dafür das es 5 Sterne hat. Frechheit war, das 2 Tage vor Abflug eine schlechte Bewertung von uns geschrieben wurde und man drum gebeten wurde , diese zu löschen (es wurde ein (a la Cart Essen als Entschädigungen angeboten) A la Cart war es nicht, da man die Sachen die auf der Karte standen in der Reihenfolge auch bekommen hat ohne selbst zu entscheiden.