Das Hotel ist sehr schön, mit den ganzen Pools und Rutschen sehr geeignet für Familien mit Kindern. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt
Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon, Klimaanlage und Balkon
Okay
Teilweise sprachliche Hürden in Englisch. Getränke Service nur gegen einen kleinen Aufpreis bei den Hauptmahlzeiten
Die Fahrt vom Flughafen sind ca. 2 Stunden
Es gibt ein Fitness und Wellness Center. Zudem gibt es für die kleine Gäste einen Kids Club und auch zahlreiche Angebote für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Sommerurlaub in unserem Haus verbracht haben und insbesondere die Anlage mit den Pools, Rutschen und Angeboten für Familien hervorheben. Ihre Hinweise zum Getränkeservice sowie zu den sprachlichen Hürden nehmen wir ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße MY HOME RESORT